桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[随笔] 朋友,我在这里等着你归来......

桐网贡生

明天你又要启程,风雨又匆匆。虽前途未卜,相信一定会柳暗花明,因为你是一位好人。
你我相识于市民论坛,因文字而结缘。虽桐城范围不大,可从未谋面。现实中或许你是我的同事赵大,或许是我的邻居钱二,或许是我的同学孙三,亦或许你我曾无数次擦肩,你我的距离永远是一回眸的瞬间。可这又有什么关系呢?只要在线,一句“早上好”或“晚安”就足够了。
那一天,你突然发来信息:我想哭,因为......你又说:下星期一将去外地......并说,现在一直在桐城网......于是我便申请加入了桐城网,起初本想起网名为婉秋,可已经有人注册了,我知道你很喜欢花,便起名“花婉秋”。
无法选择的出生,无从知晓的明天,无可奈何的离去,这是自然规律,也是人类无法回避的痛苦。我们所能做的只是坦然面对现实,享受无法回避的痛苦。朋友,我在这里等着你归来,等着你归来,看那桃花开......

评分

浮生一梦 + 1 + 10 欢迎新人!

鲜花鸡蛋

常青  在2014-8-24 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
是的,在桐城市民论坛见过这个名字
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

叫婉秋莎呗,挺美的

乍听像一种武器  发表于 2014-8-25 04:52
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

南风醉 发表于 2014-8-24 08:52
是的,在桐城市民论坛见过这个名字

叫婉秋莎呗,挺美的
该会员没有填写今日想说内容.

版主

春花秋月淡淡风         
         世事茫茫过眼轻
         卷帘试问窗前菊         知否友人梦里情

楼主文笔流畅,情感真挚,读罢感动,祝福你和你的朋友好运常在!{:soso_e100:}{:soso_e100:}

桐网贡士

QQ
无论身在何方,只要心中有对方的一个位置,这就够了。
简简单单才是真!

桐网贡士

QQ
常青 发表于 2014-8-24 12:50
春花秋月淡淡风         
         世事茫茫过眼轻
         卷帘试问窗前菊         知否友人 ...

常青的文学功底相当扎实,随口就能成诗。以至于我灌水达人不太敢在你的帖子上灌水。
简简单单才是真!

版主

解放 发表于 2014-8-24 12:57
常青的文学功底相当扎实,随口就能成诗。以至于我灌水达人不太敢在你的帖子上灌水。

问好解放老师,感谢一路走来您的支持和鼓励!{:soso_e160:}{:soso_e160:}

桐网举人

网友 也是一种朋友 更是一种精神上获得交流和认可的朋友

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
盈盈一“水”间,脉脉不得语。相逢未必曾相识,相识何须必相逢,有缘时道一声:嘿,原来你也在这里……

原来你也在这里。。。。。。擦,什么时候爱上剪影妹的?  发表于 2014-8-25 04:54
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01