桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鱼与寓言

试吃分享——走进汉釜宫

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

品种蛮多的    可有免费的啤酒畅饮啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

股海神马 发表于 2014-9-2 09:53
品种蛮多的    可有免费的啤酒畅饮啊

有啊有啊,你去恐怕老板都会哭,怎么有这么能吃的货,哈哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

寒曦 发表于 2014-9-1 17:40
小妹妹你拍的图片挺清楚的,汉釜宫的一大特色就是主食也很丰盛,五谷杂娘,尤其是饺子,非常好吃,桐网最近 ...

本人在桐网侃吧“来桐网一个月,好猛啊”的帖子中,借用了你两张照片,向你深表感谢。

呵呵随便拿,只要你多侃点文字,给大家多带来欢乐就好  发表于 2014-9-3 08:23
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

鱼与寓言 发表于 2014-9-2 17:03
有啊有啊,你去恐怕老板都会哭,怎么有这么能吃的货,哈哈

{:soso_e123:} 我是男的 不能吃 那不成女的

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

江面梭影 发表于 2014-9-2 19:25
本人在桐网侃吧“来桐网一个月,好猛啊”的帖子中,借用了你两张照片,向你深表感谢。

帮我查一下。我昨晚上花了2个小时续写了猛事跟帖,怎么到现在没审核出来,不会系统出了问题吧{:soso_e109:}
该会员没有填写今日想说内容.

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
我昨晚全家去品尝,大为失望!我点了一个牛尾汤,约五十分钟后告诉我没有了,让我换别的,而且连基本的道歉都没有。这叫什管理?怎谈服务热情?令人寒心!!!
为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

文都童生

QQ
具体地址最好也标明一下,不是所有的人都知道汉釜宫的位置呀