桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 小易大石板景区之行。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

本来应该是叫披雪瀑吧,可是记忆中还是大石板这个名字好听。说起大石板,儿时的天堂,现在已经很多年很多年没有去过了。。。。

这次小易大石板景区竟然连续去了二次,真是没想到。

昨天下午本来小易是想约几个好伙伴一起玩的,结果一个没约到,有些伤心了。。。我就骑着车带着她到处逛逛,想起群里有个朋友昨天骑行了大石板,就带着小易第一次来了。。。。一路上,小易都提不起兴趣。。。。可是刚到景区门口,小易就高兴了,直呼太美了。。。于是拿着我的手机,不停的照相。。就这样一种照着,,一直照到景区收费处,一问,25元一人,还真有些贵。。。看着小易这样高兴,于是就买票进来了。。。

进来就感觉不错了。记忆中的大石板乱石遍地,不适合小孩子玩。。。现在的大石板上下都有台阶,有山有水,又安全又舒服,又能爬山又不觉得太累。
    玩了半个多小时回家后就向好伙伴们推荐。于是今天上午,5大三小大部队又来了。虽然继续玩了二次,但明显小易今天非常的高兴,还是有小伙伴们一起玩更高兴更有趣呀。。全程都没有要我扶,玩的时候也不用我们费心。。。
1.jpg 2.jpg

评分

寒曦 + 2 下面那张照片有趣
sansan + 1 + 4 很给力!赞一个!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

今天的队伍。。呵。。目测是今天大石板景区人数最多的一群人。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

三个小伙伴玩什么都高兴快乐。。。还是有伴玩的好。。再好再美的景区,没有玩伴,都只会没劲的,有玩伴再普通的地方都会觉得好玩。。
7.jpg 4.jpg

1万

1万

版主

亲子家园版主

这个曾经很难上的古洞,现在修了台阶,变得非常容易了,里面目前供了一尊佛像,有人经常上香。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

看到这个,想起儿时了。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

从上面近处照,似乎有一种别样的美,还是因为修了台阶,以前很难来的地方,现在变得非常容易了。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

买的吊床,都已经买了三个多月了,今天终于用上了。。。说一个小插曲,本来吊床是让小伙伴们拿的,结果刚进景区,就给掉水里去了。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

这一张和主楼的二张都是小易自己拍的,感觉拍的不错。。角度也不错。。哈哈。。

桐网贡生

大石板,太美啦!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

许多的美好都是不能深究的,

记得刚到桐城参加工作便是去这,只是年青好奇,非得爬上去看究竟,结果看到真象非常失望,

生活中许多情景大抵也是如此,

对不起,说沉重了,

san叔年轻的时候真厉害,还爬上去了,我年轻的时候没爬上去,半途而废了。  发表于 2014-9-9 09:37
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。