桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松一笑] 至敬爱的老师们

桐网举人

致敬爱的老师们:

●甄嬛版
今日提到成绩,小主倍感乏力,恐是昨夜梦魇,扰了心神,都是最近差生众多烦闷了些。加上早起后,看了周测成绩,不想那数据难看极了,愈加心烦。若能取消成绩考核,那必是极好的!

●鲁迅版
进了学校,办公桌上里有两堆本子,一堆是作业,另一堆也是作业。初夏已经颇热,脊背上却一层又一层冷汗。班主任例会照例是不会少了,优秀班主任排名榜全然没有我的名字。责任似乎并不在我,譬如使惯了刀的,这回要我耍棍,能行么?

●仓央嘉措版
上与不上 课时都在那里 不多不少
批与不批 作业都在那里 不增不减
让我的努力 走进你的四十五分钟里
或者你把四十五分钟 递进我的手心里 默然 焦虑
寂静 哭泣

●赵忠祥版
全校上下人人心里白茫茫一片,象冰雪笼罩着的阿拉斯加。成绩下滑不是谁能负责的,绝望之中,我们只好紧紧闭上眼睛,象一头频死的海豹,坠入无边的冰冷与黑暗。

●最炫民族风版
静静的课堂是我的爱,一份份作业慢慢打开。什么样的老师是最呀最无奈,心里绞痛的无法怀......

●朱自清版
这几天心里颇不宁静,看着教室里越来越多睡觉的学生,象牛毛,象花针,象细丝,密密的斜织着,却无从做起。于是忆起《长歌行》里的句子: 少壮不努力,老大徒伤悲……

这样想着,猛一抬头,却见教室外炽热的眼神,校长、主任要喷火了!

祝老师节日快乐!辛苦了!{:soso_e163:}

评分

浮生一梦 + 1 + 8 辛苦了,支持。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主嘉宾会员

倒也道出了一些老师的苦衷。说起来,老师这个行业,跟其他的行业相比也没什么不同,都有一些自己的苦衷啊。
树一样默默生长,花一样胡思乱想

桐网举人

一河星光 发表于 2014-9-10 20:51
倒也道出了一些老师的苦衷。说起来,老师这个行业,跟其他的行业相比也没什么不同,都有一些自己的苦衷啊。

星光老师,节日快乐,辛苦了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主嘉宾会员

百事可乐也 发表于 2014-9-10 21:01
星光老师,节日快乐,辛苦了!

谢谢问候!谨祝安好!
树一样默默生长,花一样胡思乱想

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

昨天是教师节,我突然好想您,在这里说一声您真的辛苦了,您教我许多的知识我已经早就还给你了,我交的学费您打算什么时候还我,IPone6  已经上市了,老师······老师·······