桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙眠杂谈] 猴哥,青歌赛颁奖晚会中的主角

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

话说唐僧师徒四人从西天取经回来,一下子成为了全国上下的焦点,各种业务应接不暇,有找代言的、有找演出的等等,这不猴哥在京城刚办完事,屁股都还没坐热,就接到桐城电视台的盛情邀请,让他参加2014年TCTV歌手大赛颁奖晚会的演出。
      想当年,猴哥师徒四人路过大桐国毛岩村的时候,就爱上了那里的山山水水,看到了当地劳动人民的淳朴与热情,与当地人民接下了深厚的友谊,对桐城也是有着深厚感情的。所以,当接到陈台的热情要请,他毫不犹豫,腾云驾雾的匆匆感到了会场。

随着他当年历尽艰险、打妖降魔的一幅幅画面与歌声在电子屏上播出,猴哥从人群中慢慢走来,与大家热情的招呼,当然,大家看到他从天而降的心情也是万分激动的,一阵阵呼喊声,掌声此起彼伏,一时间,所有观众的目光都将他团团围住,仿佛这个世界上,他就是那最闪耀的星辉。

(他站在人群中央,享受着崇拜目光)

从人群中摇摇晃晃、蹦蹦跳跳穿过,来到嘉宾台前与他们友好的握手,才飞身上到台上,掩饰着他的十八般武艺与七十二半般变化,台下的大镜头,小手机顿时间扫向他,深怕错过他的每一个动作,精彩的表演赢得了大家阵阵掌声与欢呼声!

(与嘉宾亲切握手)

IMG_20140914_200552.jpg IMG_20140914_200339.jpg
(舞台上的精彩表演)

刚表演完,乱喝口茶的功夫都没有,台下的粉丝们就急着走到后台,纷纷要求与他合影,尤其是那些个小美女,拍完了还要拍,当下,仿佛人世间唯有与猴哥合影才是最重要的事了。猴哥也不扫大家的兴,一一满足了大家强烈的愿望。

(与美女粉丝们合影)

面对妖魔鬼怪的凶神恶煞,令他们闻风丧胆,再看与粉丝们合影时的和蔼可亲,深受粉丝喜爱,简直判若两人啊!猴哥,你是今晚当之无愧的焦点!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

没事跑跑腿

QQ
看过留名顶帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

这是哪个国家的猴子啊

实名认证会员

QQ
恭喜获奖!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

合影的妹子都是在夜店上班的?
天朝很危险……

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

:hug::hug::hug::hug::hug::hug:;P;P;P;P
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

剑剑穿心 发表于 2014-9-16 15:28

败乱说啊   她们是  单色舞社的学员

文都童生

剑剑穿心 发表于 2014-9-16 15:28

看来你经常去夜店啊!夜店的所谓舞蹈和舞台爵士是有区别的{:1_1:}

桐网贡生

QQ
老哥 这猴子应该你来
生活,一半是回忆,一半是继续。

实名认证单位

QQ
姚丽 发表于 2014-9-16 22:07
老哥 这猴子应该你来

我赞同你的说法!
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口