桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 杰玛仕自行车国庆钜惠,以旧换新,台湾产880直降600元,770HD直降400元,高配超低价!

实名认证单位

QQ
迎国庆杰玛仕自行车推出优惠活动,台湾产征服者880,直降600元,装备照样送!赛道770HD优惠至3498元。时间为1号至3号!更多型号优惠,店堂咨询!更有以旧换新活动,最高折价400元!活动解释权归传骑俱乐部所有!咨询电话0556--6209858      
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

桐网贡生

先送我880骑骑,感受一下,后再考虑买。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

我那车子去你那以新换新,行吧?
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

都来吧!!!!!

QQ
为什么自行车比我这最好的电动车还要贵~!!!!!!!
电动车摩托车销售;维修;翻新;电池更换维护;服务热线:13485866886 地址:市区南三角向安庆方向200米右手这边(阿旺车行一直伴随你身边)

实名认证单位

QQ
吴敏营养师 发表于 2014-9-28 14:49
我那车子去你那以新换新,行吧?

可以呀!不过要看车论价了哦,老师!期待您的光临!
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

实名认证单位

QQ
新蕾电动车 发表于 2014-9-28 14:53
为什么自行车比我这最好的电动车还要贵~!!!!!!!

呵呵,你不了解行情了哦!好的自行车比一般的小车都要贵,你知道吗??欢迎兄弟来小店坐坐!

实名认证单位

QQ
一路花香 发表于 2014-9-28 14:22
先送我880骑骑,感受一下,后再考虑买。

不可以试婚,尤其不适合大家闺秀,您的想法!哈哈哈!想的话,速度,错过再无······

实名认证会员

880是钱还是型号?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

楼主是个有型人,看来是型号了:P
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证单位

QQ

回复夫人,880是型号!我的错,没有写清楚,嘿嘿,不好意思!欢迎一苇夫人光临惠顾!