桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天红集团售楼部——天红•中环银座急聘

文都童生

招聘
职位: 销售文员 置业顾问
工作地点: 桐城市经济开发区
薪金: 6000以上
有效期至:
工作性质: 全职
公司名称: 天红•中环银座
年龄要求:
性别要求: 不限
专业:
联系方式: -
天红•中环银座由桐城市龙头企业之一:天红集团鼎力开发,总建筑面积约25万方,其中商业10万方,板式住宅15万方。目前推出的是三期,总建面15万方。现因公司业务发展需要,招聘销售文员1名,置业顾问数名,具体要求如下:
一、销售文员
主要职责:
1.负责公司销售合同及其他营销文件资料的管理、归类、整理、建档和保管工作。
2.负责各类销售指标的月度、季度、年度统计报表和报告的制作、编写,并随时答复领导对销售动态情况的质询。
3.负责收集、整理、归纳市场行情、价格,以及新产品、替代品、客源等信息资料,提出分析报告,为部门业务人员、领导决策提供参考。
4.协助销售人员做好上门客户的接待和电话来访工作;在销售人员缺席时,及时转告客户信息,妥善处理。
5.负责客户、顾客的投诉记录,协助有关部门妥善处理。
6.逐步推广使用电脑信息系统处理营销资料,妥善保管电脑资料,不泄露销售秘密。
7.与公司各部门处理好关系,协助业务员完成产品推广工作。
任职要求
1.男女不限;
2.能熟练操作能熟练操作word , Excel等办公软件及办公设备;
3.有责任心,做事用心、踏实、细致;
4.有良好的沟通能力与语言表达能力,能承受一定的工作压力;
5.外表端庄,气质佳
薪资福利
保底工资:2500元/月,具体面议。
二、置业顾问
主要职责
置业顾问是在售楼处通过现场服务引导客户购买,促进楼盘销售,为客户提供投资置业的专业化、顾问式服务的综合性人才。
1、主动维护公司声誉,对本楼盘进行宣传。
2、热情接待,细致讲解,耐心服务,务必让客户对我们提供的服务表示满意。
3、挖掘潜在的客户。
4、注意相关资料、客户档案及销售情况的保密。
5、及时向销售部负责人反映客户信息,以便公司适时改变销售策略。
6、每天记录电话咨询及客户接待情况。
7、协助解决客户售后服务工作。
8、销售部同事间要互相尊重,互相学习,以团队利益为重。
9、做好对客户的追踪和联系。
任职要求
1.限女性;
2.外表端庄,气质佳
薪资福利
保底工资+提成,具体面议。
三、联系方式
电话:0556-6677666,联系人:王总。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
不是说中信银行入驻天红吗 啥时候啊?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
不是说中信银行入驻天红吗 啥时候啊?
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

请问销售文员还招不?每月是怎么休息的啊

桐网贡生

同楼上!文员的上班时间