桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交友] 喜欢这样的男孩。

文都秀才

磕磕情况在感
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

回复 向日葵小姐、 的帖子

你不是在找我吧,貌似我那是相当符合你的条件。
活着是一种修行!

桐网贡生

QQ
炒作吗?只要是真心就会出现你的半!相信自己,相信直觉!嘿嘿!我最近正在找女友呢?461737314谁把我介绍啊!87年的男生哦!现在还不是成功的男人哦,相信有了她的出现支持我。很快就会成功我们的未来哦!
缘分!相信缘分!相信自己,相信直觉!

桐网贡生

论坛建设

又是一个向日葵,一个多么令我心疼的名字啊,曾经为她痴迷,而今为她心碎!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

不趟这摊洪水{:5_201:}
没有,哪一種 给予、是 理所当然。

桐网举人

不要求多有钱,家世多好,但必须自己有个事业,有本事,          钱我不多,年薪在10万左右。家世不是很好,我爷爷是国名党。本事嘛,还有点,要不然,年薪也不可能拿到10万。

长相一般,不要太瘦,不要太胖,最好一般。个子要在,175~以上,有幽默感,浪漫感~
   长相见本人照片,自认为不丑。
年龄要在,21~25岁之间~

年龄嘛,前两天才过生日。
活着是一种修行!

桐网举人

QQ
挤不了这趟车,可惜。。。。便宜了别人{:5_208:}
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了

文都秀才

看看我合适不:明年硕士毕业,工作已经找在深圳;年龄23周岁,身高177cm,体重61kg!很有幽默感!相貌见我的图像!:)
天行健以自强不息!

文都秀才

QQ
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||||||||||||||| ┃   
┃       ━       ┃
┃   ┳┛   ┗┳   ┃
┃               ┃
┃       ┻       ┃
┃               ┃
┗━┓       ┏━┛
     ┃   围   ┃                       
     ┃   观   ┃     
     ┃   木   ┃     
     ┃   有   ┃     
     ┃   罪   ┃
     ┃   !   ┃                       
     ┃       ┃     
     ┃       ┃     
     ┃   保   ┃     
     ┃   持   ┃
     ┃   队   ┃                       
     ┃   型   ┃     
     ┃       ┃     
     ┃       ┃     
     ┃       ┃     
     ┃       ┃
     ┃       ┗━━━┓
     ┃               ┣┓
     ┃继续           ┃
     ┗┓┓┏━┳┓┏┛
       ┃┫┫   ┃┫┫
       ┗┻┛   ┗┻┛

我要我们的爱!大大的爱!

文都秀才

天涯何处无芳草、干嘛非在桐城找。{:5_216:}
。只有我想做的、没有我做不了的。