桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求职:初中、小学生周末家教

文都童生

求职
是否应届:
职位: 家教
工作地点: 学生家中
薪金: 1000元以下
工作性质: 兼职
性别要求: 不限
专业: 大学本科
联系方式: 点击查看
本人安财毕业,现在利用周末时间为中小学生辅导功课,要求地点在桐城市区,具体地点在学生家中或者有其他安排均可,有需要的家长、学生可以联系我:15155568952(王同学)。特别说明:绝对诚信,童叟无欺,另外持有会计从业资格证,有需要的也可电联。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

继续求职啦~需要的请看过来啊~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

德明教育是一家专致于小学、初高中学习辅导的专职机构,德明教育成立至今已经十年有余的历史了,现已经在合肥、芜湖、淮南、六安、桐城设立分校,为社会贡献了自己的一份力量。桐城德明教育于2010年3月在桐城设立了居巢路教学点,随后随着业务发展需要又先后在都市华庭、桐乐家园设立教学点,在广大学生家长中取得了良好的口碑。
        桐城德明教育2014年秋季招生已经正式启动,开设课程主要有:
VIP服务模式(以签订协议的模式保单科分数、多科分数、保学校等形式)
小学、初高中一对一、一对二教学
小学、初中晚间周末作业辅导
4-6人精品小班模式(主要靠自主组团)
大班教学
具体收费模式可以来电详询:6128403  手机联系号码:15305561786

文都秀才

手机联系号码:15305561786