桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石门真隐

[第一时间] 食品安全,刻不容缓! 远离烧烤!

关闭 [复制链接]

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

不吃街头吃烧烤和传播谣言完全是二回事。。。

谣言必须要制止,同样,养成良好合理的饮食习惯也是一件非常重要的事。。

桐网举人

周贞易老爸 发表于 2014-10-22 20:10
第一,这肯定是谣言,微信上看到这个消息后,第一时间咨询了多位在桐城市中医院的工作人员,均表示没有听说 ...

有则改之  无则加勉  可以不???    学校门口滴小吃   嗯认为卫生么????
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

周贞易老爸 发表于 2014-10-22 20:29
不吃街头吃烧烤和传播谣言完全是二回事。。。

谣言必须要制止,同样,养成良好合理的饮食习惯也是一件非 ...

不知嗯凭啥???始终认为这是谣言???
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

么摊子 发表于 2014-10-22 20:29
有则改之  无则加勉  可以不???    学校门口滴小吃   嗯认为卫生么????

这是我去年发的贴子,虽然不能说明什么,但是可以回答你的问题吧

还是那句话,谣言必须要制止。
但同样我认为远离街头烧烤摊是对的。。

假设下,如果这几天有孩子吃了街头烧烤,然后家长看到这个消息,当真了。引起恐慌了,然后再造成一系列不可预知的后果。。。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

么摊子 发表于 2014-10-22 20:35
不知嗯凭啥???始终认为这是谣言???

因为我通过亲自询问桐城市中医院,桐城市医院,这几天都没有发生此类事件,然后我也咨询过北小,实小的家长,同样没有一个人收到相同内容由学校发的校迅通。。最后我网上百度了下。。。。

同样,问问你自己:你为什么认为这不是谣言而是事实呢?

桐网举人

周贞易老爸 发表于 2014-10-22 20:36
这是我去年发的贴子,虽然不能说明什么,但是可以回答你的问题吧

还是那句话,谣言必须要制止。

偶只能说   嗯是党员么  七着老百姓滴饭   操着什么心???    我还是那话   如果   我说滴是如果    嗯噶小易碰到了   嗯怎么说???

评分

千年一梦 -1 -4

桐网举人

周贞易老爸 发表于 2014-10-22 20:40
因为我通过亲自询问桐城市中医院,桐城市医院,这几天都没有发生此类事件,然后我也咨询过北小,实小的家 ...

学校老师  医生????我只能呵呵了   一噶只有一个    伤不起滴   对吧?

1万

1万

版主

亲子家园版主

么摊子 发表于 2014-10-22 20:42
偶只能说   嗯是党员么  七着老百姓滴饭   操着什么心???    我还是那话   如果   我说滴是如果    嗯 ...

你拿一个证明不存在的事实,然后假设小易会遇上?然后再问我会怎么做???请问我应该怎么回答你才满意呢??
对于街头烧烤,我一直对小易说,这不健康不卫生,不能吃,小易也几乎不吃。。。

最后说一句,我不党员,但我是一个孩子的家长,我知道几乎所有的孩子都吃过烧烤,我也知道很多像我一样的家长很在意孩子的健康,所以当我看到这个消息的时候,我第一时间去查证此事,不是为了什么,而是为了自己的孩子。。因为如果此事是真的,我会很怕很担心的。

桐网举人

周贞易老爸 发表于 2014-10-22 20:49
你拿一个证明不存在的事实,然后假设小易会遇上?然后再问我会怎么做???请问我应该怎么回答你才满意呢 ...

嗯只是调查了市医院和中医院 (不一定全面)  还有几个乡镇   多少小学   嗯都调查了???不辨了   没劲    现在空气  食品   地下水。。。。。太多了

桐网贡生

桐城市相关单位就此事咨询了桐城市中医院,中医院答复:未接受到此类患者,请大家不要以讹传讹!!!!!!!

有这么快??? 效能办可以撤了 别拿小号忽悠了  发表于 2014-10-22 21:17