桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自行车运动] 传骑单车俱乐部(杰玛仕自行车)141025休闲骑行垂钓

实名认证单位

QQ
金秋十月小阳春,郊游户外好时节呀!放眼田园,一片金色稻海放金波······田园间的水塘是垂钓的好地方,景色特美,和风吹过好惬意!来吧,伙伴们,我们一起······ 合影.jpg

评分

sansan + 1 + 10 很给力!赞一个!
后乐翁 + 10 辛苦了,支持。
逍遥游 + 5 很给力!赞一个!
吴敏营养师 + 10 很给力!赞一个!

桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

实名认证单位

QQ
蜻蜓点水.jpg 美图.jpg
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

实名认证单位

QQ
举杯共饮.jpg 两骑士.jpg

实名认证单位

QQ
这次骑行垂钓,感谢伙伴们的热情参与,大家一路的相互照顾保证了活动的安全顺利完成!感谢骑友亮亮为大家提供的好地方!还有就是美味的午餐得特别感谢亮亮的老丈人一家的付出{:soso_e183:}!哈哈,感谢不一一言表了,我把它化作激情为下一次的活动更添精彩!有伙伴们的支持,路会更远······

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
活动不断,生意一定兴隆。

一桌美味中有你们钓的鱼吗?
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证单位

QQ
吴敏营养师 发表于 2014-10-26 22:49
活动不断,生意一定兴隆。

一桌美味中有你们钓的鱼吗?

没有来得及上桌,嘿嘿,都偷偷藏着带回家了。这可是真正的野生鱼!吴老师我们下次一起,怎么样??

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
传骑 发表于 2014-10-26 22:52
没有来得及上桌,嘿嘿,都偷偷藏着带回家了。这可是真正的野生鱼!吴老师我们下次一起,怎么样??

好的,下次先约下时间同往。最好约上后乐翁@后乐翁

实名认证会员

期待我有时间也参与活动。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

钓了一个美人鱼
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

QQ
吴敏营养师 发表于 2014-10-26 22:55
好的,下次先约下时间同往。最好约上后乐翁@后乐翁

骑行已是我的爱好,机缘合适肯定参与!只等相机到手,就会投入更多!