桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长安一笑

[社会广角] 谁动了华润苏果的烧麦?

桐网举人

要少买点这类的食品为好。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

桐网贡生

华润苏果算是大超市了,怎么做一些连路边的三路车卖早点的都不会放的错误啦,恐怕问题不止这么简单吧,希望得到重视,希望相关部门能深入的调查下,给大家个明白交代、、、、、:time::time:
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
刚刚打电话,华润苏果客服让我去一下。出发。
安徽桐城
吉林通化

文都童生

我从来不在超市买早餐
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
只看见每晚都有很多的烧麦摆在那儿,没看过有买一送一的促销啊。看样子超市这边说法不可信。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

本就不敢在外吃早餐的我,偶尔还是去大超市买些早点的,个人觉得大超市各方面都达标些,难道在桐城真的就没有正宗且标准的连锁商店了吗,又一次不敢相信和失望。消费不低的小地方,什么时候素质和理念也提升下就好了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

在外面吃东西,眼不见为净。否则就会……

实名认证会员

QQ
下了一天的雨,楼主也比较清闲,上午去了华润苏果,客服的态度很不错,解释得非常详细,诚恳的道歉让人忍不住点赞。客服仍然强调,这块与众不同的东西,不是包子皮,而是烧麦皮,说包子皮松软,烧麦皮紧凑,这块不速之客是比较紧凑的,为此客服还拿来了一个包子掰开了给我看,确实比较松软,我也无话可说。

但客服却解释不了这块不速之客里沾着的肉末,她说烧麦里本身是含有肉的------也就是说,如果烧麦里有肉的话,就可以断定这不是包子皮而是烧麦皮了,问题似乎也就迎刃而解-------但是这块烧麦里没有肉,于是打开了我带来的另一个烧麦,也是没有。如此,好像疑点更多了。她说,应该是新员工不会包,导致有的烧麦里没有肉。我问,也许这是巧合中的巧合了?诚恳的客服好像也解释不了这个原因,只能把责任推给类似的“临时工”了。

客服邀请我参观一下面点区的工作流程,说包子和烧麦是在不同的流水线加工的,更准确的说,烧麦是现场加工的,不可能混到一起。

说到这里,我觉得我有点太较真了,即使参观了,也无法解决那个疑问,不如到此为止。

最后的结果很老套,客服赔了100元钱。

问题没有彻底解决,但态度值得给5分。
安徽桐城
吉林通化

实名认证会员

一个小小的烧卖,带来了新一天不愉快的开始{:soso_e134:} 哎,食品啊......

桐网贡士

美食专家

QQ
老规矩  钱解决了一切问题。。。。消费者永远是弱势群体。。。。。
彪悍的人生无需解释。。。。