桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 盛百二楼聚铭福免费抽奖折价购买玉器活动是个坑

文都童生

前天到盛百购物,买完东西结账时,工作人员给了一张小卡片,说可以凭此免费领个小礼品。随后我按照指示来到一楼聚铭福专柜领取礼品。没想到领完小礼品后,聚铭福专柜工作人员又告诉还可以免费抽奖。因为是免费抽奖,我便抱着无所谓的态度随手一抽。没想到售货小姐刮开卡片后对我说中了一等奖,可以以一折的超低价购买专柜的任何产品。我心想,盛百是大型商场,应该不会有骗局吧,随后挑了个价值5620的坠子,打完折562元。而售货小姐还一个劲的说,我太幸运了。我回到家,想想觉得不太对,上网查了一下发现,发现已经有全国各地都有不少人在网上反映在聚铭福购买玉坠被骗的事情。发现就有和我买得玉坠一样的,实际鉴定价值56.84元。我越看越不对劲,当准备到商场去退货时才发现发票上写着促销商品,不能退换。其实之前我也看到很多这样的情况,买东西时心中也有警惕。但想来是在盛百里面应该不会假吧,我觉得商场应有管理和监督的责任,避免老百姓的利益受到损害。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

这个消费陷阱应该让更多人知道。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

盛百二楼聚铭福免费抽奖折价购买玉器活动是个坑

前天到盛百购物,买完东西结账时,工作人员给了一张小卡片,说可以凭此免费领个小礼品。随后我按照指示来到一楼聚铭福专柜领取礼品。没想到领完小礼品后,聚铭福专柜工作人员又告诉还可以免费抽奖。因为是免费抽奖,我便抱着无所谓的态度随手一抽。没想到售货小姐刮开卡片后对我说中了一等奖,可以以一折的超低价购买专柜的任何产品。我心想,盛百是大型商场,应该不会有骗局吧,随后挑了个价值5620的坠子,打完折562元。而售货小姐还一个劲的说,我太幸运了。我回到家,想想觉得不太对,上网查了一下发现,发现已经有全国各地都有不少人在网上反映在聚铭福购买玉坠被骗的事情。发现就有和我买得玉坠一样的,实际鉴定价值56.84元。我越看越不对劲,当准备到商场去退货时才发现发票上写着促销商品,不能退换。其实之前我也看到很多这样的情况,买东西时心中也有警惕。但想来是在盛百里面应该不会假吧,我觉得商场应有管理和监督的责任,避免老百姓的利益受到损害。据了解,目前我省其它城市柜台开展的聚铭福一折购买珠宝的活动去年就已经叫停。难道这是流窜到我市来了?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

新中国成立70周年我是老兵

感谢提醒.这商家太不厚道了.
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

有奖的还要掏钱?还是你自己觉得占了便宜才会上当的。这手段N年前在外面就很多了。只要你在超市里买了东西,出超市的时候都会说你中奖了。只要不贪心就不会上当

文都秀才

只要你抽奖,我保证你都可以中个一二等奖的。

桐网贡士

QQ
无良的商家!
简简单单才是真!

桐网贡生

QQ
也不能全怪商家,俗话说,无商不奸
善心善行,与爱同行

桐网举人

这样的骗局,你可以到工商局去投诉,根据相关的法律法规是可以进行退货的。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

桐网贡生

这应该算是商业欺骗的范畴了,关注