桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[志愿者风采] 让爱心温暖桐城每一个冬天 作者:大海0081

实名认证会员

初冬的北方,让寒冷包围,让雾霾笼罩。人们每天都在忙碌地工作与生活中渡过。一个人身在外地的这些年,唯有家乡常念心头,那里有着太多儿时的记忆以及难以忘怀的乡情乡音。更有着每年,每月每日关注桐城贫困孩童学习与生活的义工朋友们,他们几年如一日,持之以恒,利用节假日休息时,不计报酬任劳任怨的精神时时感染着我。在金钱利益的今天,有规模有组织团结性强爱心组织很不容易,义工们的爱心行动时刻感染着桐城每一个人。孩子们长大功成后,肯定会想起年少时帮助过他的叔叔阿姨们。他们也一定会以实际行动来回报社会,国家。
     爱心会使别人快乐,也会让自己开心快乐。人可以一无所有,但不可以泯灭爱心,只因为有爱的存在,只因为有爱的不断奉献,多少危垂的生命从白衣天使的召唤中醒来,多少贫困儿童又获得了文明教育的机会,让他们看到明天的美好生活的希望. 送人玫瑰,手有余香.人人多一份爱心,世界才会变得温情而明媚,奉献出你的爱,是心灵世界对社会对他人的最真挚的拥抱,最深情的问候! 爱心是人生的一道亮丽风景,让我们手挽手筑起爱的长城,让爱心永恒,让爱温暖每个人的心房,生活,只因为有爱而美丽.人间只因为有爱而温暖!
(向奋斗在桐城爱心事业的义工朋友们致敬!!)

评分

浮生一梦 + 1 + 10 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

爱心永远,无论褒贬,俯仰无愧天地!
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

实名认证会员

浮生一梦 发表于 2014-11-24 22:28
爱心永远,无论褒贬,俯仰无愧天地!

谢谢一梦版主!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
爱心就是冬日的暖阳,夏天的凉风,沁人心扉!

文都童生

送给楼主和默默奉献的爱心人士!

桐网贡生

:lol:lol这是投稿的帖子不?

实名认证会员

温暖阳光 发表于 2014-11-27 19:17
这是投稿的帖子不?

呵呵,我不知道。看到帖子写得好,就转发了。

实名认证会员

乡下文盲

QQ
大爱无疆,桐城有爱!向节假日任奔波于桐城贫困孩童学习与生活的爱心人士们学习,致敬!发扬文都精神,伸出您那爱心之手,帮助了别人,也快乐了自己。
古道清风瘦马,小桥流水人家;清山绿水鲜花,再美不过二丫