桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心快递] 安庆爱心公益联盟到桐城情系爱心联合会参观

实名认证会员

2014年11月23日上午,安庆爱心公益联盟会长汪国保、副会长金文财、胡兴家、副秘书长孙华阳一行四人来到桐城市情系爱心联合会。
      会长海鹰、疏影斜阳、电工刀陪同来自安庆的公益伙伴们参观了情系助学服务中心大楼,向大家详细介绍了情系十年来的发展情况以及开展的各项志愿服务。安庆爱心公益联盟的朋友对情系十年如一日为公益事业奉献的精神给予高度评价。
      双方就2014年度安徽公益组织年会事项进行讨论。汪会长认为情系已经成功举办过多次年会,在这方面经验多,希望能多提建议,办好这次年会。海鹰会长表示安徽公益组织年会是安徽各个组织进行交流、相互学习的一个重要渠道。情系爱心联合会作为协办方之一,一定会尽最大的努力协助主办方办好年会。(情系专职报道)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
桐城情系,越走越远。
简简单单才是真!

站长

简单生活的人

QQ
爱心扬,情系牵,向所有的爱心人士致敬!因为有你们的爱心播种,我们对这个社会更加充满希望和期待!
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

大胡 发表于 2014-11-26 08:34
爱心扬,情系牵,向所有的爱心人士致敬!因为有你们的爱心播种,我们对这个社会更加充满希望和期待!

谢谢胡总!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

解放 发表于 2014-11-26 08:29
桐城情系,越走越远。

{:soso_e181:}                                 

桐网贡生

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory: