桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创调侃] 贫僧自毁+自残+自损之【桐网】需要我。。。

桐网贡生

(一)、部分乡镇及部门人士希望桐网留任飘柔

1、大关镇全体乡亲们希望贫僧只用飘柔继续留任桐网;

留任理由:这小子出了桐网将二次祸害所有大关镇中老年妇女;公元1998年5月23日至今,先后已被:大关镇派出所、大关镇责任区刑警队、大关镇各街道办警务室、大关镇人民武装部、大关镇维稳综治委、大关镇妇联、大关镇女权保护组织、大关镇防艾滋协会、大关镇老年人协会、大关镇团委、大关镇司法所、大关镇法制办等12个部门组织给予过拘留、罚款、敬告、记过、记大过、留镇查看、开除镇籍等强制措施。

2、金神镇全体乡亲们希望贫僧只用飘柔继续留任桐网;

留任理由:近些年金神镇粮食产量年年丰收,得益于此人整日混迹于桐网,无暇破坏金神镇生态环境及物种多样性。公元1995年至1998年,据有关部门统计,金神镇连续三年粮食产量跌幅达到10%。蝗灾、螟虫灾难曰月如梭、日复一日。青蛙、蛤蟆等有益蛙科动物数量大跌,野生动物多样性遭到破坏。原因归于该秃驴从大关镇转籍至本镇之时,大肆捕杀、围剿野生动物,小到老鼠、蚯蚓,大到豺狼虎豹、猿猴等无物不食、无肉不贪。先后已被:金神镇动物保护协会、金神镇农技站、金神镇农业所、金神镇基本良田保护站、金神镇植保站、金神镇畜牧站、金神镇生物多样性保护研究所、金神镇种子公司、金神镇野生动物科研所、金神镇蛤蟆研究所等10部门给予罚款、罚站、罚绝食、罚吊(人脚绑在绳子上面倒挂在树上谓之罚吊)、鞭笞等酷刑。

3、新渡镇包子铺、米线馆、粉丝煲老板娘携全镇餐饮同仁希望贫僧只用飘柔继续留任桐网;
留任理由:新渡镇大大小小餐饮企业、作坊、铺店共计238家。此人在新渡镇五年间(1990-1995年),先后辗转20家饭店,吃一家, 倒一家。据有关部门不完全统计,在A店消费共计5万8千元,后以赖皮、恐吓等手段拒不付款,老板郁郁寡欢服药而死,结论:店完;向B店
老板借了100元,另外吃了10000个包子共计人民币50100元,先后以痔疮疼、脚疼、屁股疼、蛋疼等各种理由缩窝不出,老板敲门心脏病犯奔溃而死;结论:店倒;在C店吃饭付不起债被老板与工人强制扣下以务工抵制还款,哪知引狼入室勾搭上老板娘,老板大腿一拍:天下有我,必有我妻;我虽有妻,汝不可欺;汝虽无欺,吾妻愿意;不欺吾妻,胜似欺妻;惨惨戚戚,不如我弃。一头扎进新安大河,结论:店被此男小三接手。  其他店铺倒闭歇业情况再次不一一赘述。

4、市所有中学孩子他妈代表全体师生希望贫僧只用飘柔继续留任桐网;

留任理由:我们深知此人在桐城已“声名远播”、臭名昭著;大桐有这样个“金子招牌”,惊醒桐人,我们以此为反面教材;教育孩子要用功读书,否则以后就成此人,嗜网成性、整日浏览成人网站了。桐城网警支队、桐城市青少年保护协会都劝其留任桐网。

5、市教书育人界最高水平代表——市“教书育人局”局长希望贫僧留任桐网

留任理由:贫僧先生,在桐网好好混 混不够继续,混够了也别出来;网费欠了我派人帮你缴,肚子饿了我给你订盒饭(住一楼就直接塞进窗户,住二楼就给你准备个桶和绳拉上去);寂寞了找几个中学舍管大妈来陪,实在不够我来充数;本局长虽然人迈中年,“精力”还是充沛的,活力还是有的;上次听说你造访M幼儿园,把我们的小朋友给吓坏了,最主要的是把我的“小她”给吓坏了,当初以为你劫色,后来她说卡里有10万,后来你就不劫色,转向劫财了。在此还是感谢您的善举,您的宽宏与意志力坚定,放在当年,我早就“干了”,事实证明我当年就是这么“干的”;你知道,培养个祖国花朵不容易,包养个小她更不容易;还记得么——那年冬天,零下8度,街上的好几个孬子都冻傻了  不知您何来的意志力  在桐城M高中门前踌躇了两晚  第三天早上毅然撂倒门前四个保安  跑进M高中科技楼机房  整整一层楼啊 5个机房近250台电脑都在放日本动作片  250啊 啥概念  我很震惊!!我深知您的胃口重 但告诫你可以晚上偷偷看、不要在白天播放可好 白天孩子在,晚上我可以在啊  孩子们都小 一些曾经在小学连跳三个年级的高三生还不足豆蔻青春    我虽年纪大了  但为了迎合你我可以在旁充数啊   你就是不听  我也没办法了 现在有人把你的事捅到网上了 全桐城的男屌丝都在关注着你、跟帖评论说要打你:“怎么老秃驴还不把U盘你的毛片发出来啊  小心把那小子给废了  你懂得”。。 说到这 你究竟懂呢 还是懂呢?

6、市疾控中心性病研究所付主任希望贫僧留任桐网

留任理由:你也知道,克强总理最近给我们下达目标了:争取在年底前根除所有学生中的艾滋患者  我是负责整个大桐地区的,在我的地盘上,是要讲规矩的,我自己都没动大桐地区一草一木、一花一树,你却直接给我们疾控中心带来了5个男艾滋患者,不得不佩服你的性取向,让我更加肯定了对你是不是男人这个问题根本就不是问题。你知道 最近全球流行的是埃博拉  我们没有经历去投身艾滋防范了 所以 恭请阁下一句:放开小男孩,有种冲我来!!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

大神!        

言重了。。。  发表于 2014-12-3 21:00
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
大仙级的!

没有、、、  发表于 2014-12-3 21:00
简简单单才是真!

版主

花木盆景版主

不过冰山一角。

什么都不是啊 纯屌丝一枚。。  发表于 2014-12-3 18:48

桐网贡生

QQ
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

谢谢 您的掌声。。  发表于 2014-12-5 19:40
远处的是风景,近处的才是人生。。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
不能再更新了,再更新桐网就成监狱了,你我就是狱友了。。。。。。。。。。。。。。

桐网整体是好的 只是飘柔太坏。。  发表于 2014-12-3 19:56
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

凝聚

自我鼓励

金神镇蛤蟆研究所

求 地址
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

桐网贡生

刻画不够深刻,用词不够精辟,处罚不够严厉,留用桐网理由不够充足。。。请楼主继续表白

重新找回 更新了第5、6条 桐网留任(二) 很快出炉  发表于 2014-12-3 21:01
最近成人网络素材被禁闭 缺乏灵感啊 哈哈  发表于 2014-12-3 19:25

桐网贡生

dondon 发表于 2014-12-3 15:25
金神镇蛤蟆研究所

求 地址

在金神高中女舍后墙    此处茂林修竹、清流急湍、绿水人家、映带左右   是旅游、观光、展销、售服于一体的城市综合体。。

桐网贡生

吴敏营养师 发表于 2014-12-3 14:57
不能再更新了,再更新桐网就成监狱了,你我就是狱友了。。。。。。。。。。。。。。

本是好基友  更新也无妨  {:soso_e144:}{:soso_e144:}