桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

人性在哪

文都秀才

外公住在快活岭那边,隔壁是舅娘的娘家,舅娘在外面带着他弟弟挣了大钱,回来要把两家的房子重新盖一下,找到瓦匠等,交代好之后,他们就离开家了,留下舅娘的弟媳在家,这个女的叫吴敏,一个蛮横的泼妇,11月份因为她不让我外公这边的厨房盖的比他家高,跑到外公家,准备打外公,当时瓦匠拉住了,外公和我妈妈他们说了这件事,我妈妈和姨妈们就去理论,那个女的撒泼,然后也就不了了之了,可是就在前天,那个吴敏带着她娘家人把我那80多岁的外公打成这样,外公一个人在家,毫无还手之力,当时外公没有报警,也不和我们说,还是旁边的人给大姨打电话才知道的,家里人报警了,也住院吊水了。我想问下各位,还能有什么办法惩治这些没有人性的畜生!!!!谁家都有老人,那个吴敏的女人怎么下得去手,人性在哪?她丈夫挣到钱了,好歹也是舅娘带出来的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

凝聚

自我鼓励

80多岁的外公,  怎么下去手?   如果是真事, 坚决报警,告她故意伤害!
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

文都秀才

dondon 发表于 2014-12-6 18:46
80多岁的外公,  怎么下去手?   如果是真事, 坚决报警,告她故意伤害!

绝对是真事,我在南京念书,没法回家。当时就应该报警的,外公不知道报警,大姨也没报警,昨天外公就出现各种不舒服症状了,都住院了,那么大的年龄了,现在报警了,人也被抓了,可是这样不解恨啊

说起来,都是 亲戚, 也不可能 判刑, 要他们 陪狠狠的, 才解恨。  发表于 2014-12-6 19:28
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

一群畜生,鉴定完毕!
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡士

一群畜生,鉴定完毕!
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

文都秀才

无觅孙仲谋 发表于 2014-12-6 19:35
一群畜生,鉴定完毕!

是滴,就是一群畜生

文都秀才

小喵 发表于 2014-12-6 19:06
绝对是真事,我在南京念书,没法回家。当时就应该报警的,外公不知道报警,大姨也没报警,昨天外公就出现 ...

哎,最好关个几年

版主

看着揪心,八十多岁的老人怎么下得了手。:'(

恩恩,80多岁的老人,被几个人打,身上也有伤,心中有恨啊,不在老人身边,真揪心  发表于 2014-12-6 22:13
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

不通人性,不近人情。
该会员没有填写今日想说内容.