桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心快递] 我想活下去!

文都童生

我有一个幸福的四口之家!勤劳善良的爸爸妈妈,乐观开朗的弟弟和我。虽然没有宽敞舒适的大房子,没有实用便捷的私家车,但简单普通的生活也让我们一家人其乐融融!可是,这一切平淡的幸福却在今年四月份被无情的打破!24岁大四未毕业的我,查出患淋巴瘤晚期!“一个年轻的女孩”变成了“一个年轻的癌症患者”,无法想象的残酷与痛苦!所幸的是医生说只要得到好的治疗还是可以康复的!

我是农村家庭,爷爷奶奶都已80岁高龄,父母辛苦供我和弟弟读书,本想着我今年大学毕业工作,减轻家庭负担,却不曾想到曾做过两次手术的我却再被病魔缠身,这样的不幸对我这个本就贫困的家庭来说等于就是逼上绝路!我苦命的爸妈拿出家里全部积蓄,向所有亲戚朋友借钱,加上老师、同学、校友及一些好心人的捐款,我现在正进行着第8个疗程的化疗,治疗费已近50万,好在效果不错,就剩移植了。真的很感谢大家!没有大家的帮助和支持我根本走不到今天!谢谢你们!

可是,全部的治疗远远不止这些!由于癌细胞侵犯骨髓,医生建议进行骨髓移植,只有这样我才能康复!由于骨髓很难配型,且费用超高还风险大,所以我考虑自体,费用稍低且风险小,但效果也会降低。虽然这样,但伴随而来的也是几十万巨额移植费用!我该怎么办?!

因为这沉重的经济压力,妈妈在医院忙前忙过后照顾我,爸爸一个人在家拼命干活挣钱,19岁的弟弟也孤身外出打工,即使再累,爸妈都丝毫不敢懈怠,只为一分一分的给我凑医药费!他们的辛苦比疾病带给我的折磨更让我难受!

四月初治疗到现在已经半年多了,这其中的艰辛如果不是亲身经历真的无法体会到。8个月,8次化疗,呕吐数次,胸前穿刺,多次次骨穿、腰穿,躺在床上6个小时一动不能动,经常感染发烧、满嘴肿烂吞咽困难,后背插过管排胸水,右臂埋管子长到心脏,埋在身上一年,每次化疗后都要打针,每天抽血,两只手臂算不清打了多少针了,布满了针眼,原本漂亮的长发第一次化疗就落尽,后面反复化疗,几次长出又很快掉光,连眉毛睫毛也掉了,光秃秃一片、、、、、、每每想起,我依然能感受到那些疼痛折磨,但我都坚持过来了。接下来化疗,我还需要忍受呕吐、骨穿、腰穿,骨髓移植,我要一个人住在无菌舱里40多天,忍受超大剂量的化疗及各种更大的困难,我不知道还要经受多大的痛苦! 但是只要有帮助,我相信我一定能坚持住,熬过去就会有好运的!

这8个月,像是8年,我的父母真的一下子老了许多,而且父亲积劳成疾,身体状况越来越不好,母亲把什么都给我吃,自己却营养跟不上,我真的很心痛!可尽管这样,他们还是拼命的给我治疗,不想放弃!治疗之路艰难痛苦,为了苦命的父母,为了能够活着才有机会为他们付出,为了尽一个女儿的责任,我不怕吃苦,我要活着!可是现在不是我想活着就可以,即使我心态再好、再坚强也抵不过那高昂的治疗费用啊!我深刻体会到钱能保命的无奈!

移植迫在眉睫,可是费用却没有着落,压力之大,烦恼之重,我父母愁的寝食难安。治疗已经进行到尾声,如果中途放弃意味着可能失败,我还这么年轻,真的不想过早离去!所以恳请各位叔叔阿姨哥哥姐姐帮助我,救救我,让我能够进行骨髓移植健康的活下去!给我一个重生的机会!给我一个为父母尽孝的机会!请您以为人父母的角度,以兄弟姐妹的角度,拯救一个年轻的生命,一个不幸的孩子,一个家庭的完整和幸福!实在是走投无路!这是最后的希望了!拜托了!谢谢!!!

命运折磨想让我哭,我偏要对它明媚的笑!生命珍贵,我真的想活下去!

饶漫丽 24岁 桐城市黄甲镇黄铺村  长春工程学院大四学生(目前休学一年)电话14790576364     父亲电话 13335561137     qq1139099332  南京鼓楼医院血液科治疗     支付宝账号:18744058133

中国建设银行:6227 0009 4041 0339 337 户名饶漫丽 开户网点:长春西安大路支行营业部

南京银行(城市商业银行):6217 7700 0154 2319 户名饶漫丽 开户网点:南京银行营业部中山路288号

绝对真实,不用怀疑!我没必要拿这种事骗人!愿意帮助我非常感谢!怀疑真实性的太让人寒心了!不是走投无路也不会求助大家!不愿帮助也请尊重,谢谢!
                                  求转发求扩散!!!!!!!!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主嘉宾会员

一个如此殷切的呼声,怎能没有相应的回声?!
树一样默默生长,花一样胡思乱想

版主

版主嘉宾会员

只汇了两百,聊表心意,惭愧!相信:一起为饶漫丽加油,她一定能度过难关!
树一样默默生长,花一样胡思乱想

实名认证会员

QQ
一河星光 发表于 2014-12-7 17:52
一个如此殷切的呼声,怎能没有相应的回声?!

上次的大型募捐活动对象有一个就是她,我们很多人都捐过款了,只能说我们能力有限,愿上天眷顾她

鲜花鸡蛋

浮生一梦  在2014-12-7 20:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

求扩散,让更多的人关注{:1_1:}
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

实名认证会员

愿桐城的爱心人士能够帮助她。

桐网贡生

QQ
上次募捐都三个孩子已经有一个离开了,但愿悲剧不要再次上演!{:soso_e150:}{:soso_e150:}{:soso_e150:}
桐沪家常菜欢迎桐油们光临品尝,外卖电话:18255618159.18655617425。桐安北路324号,皖中路口

版主

花木盆景版主

花季少女,看着揪心。

版主

花木盆景版主

字体小五给编辑了下,只是希望大家更方便的阅读和传播。

版主

病魔无情,人间有爱!希望更多的爱心人参与进来,奉献一份爱心,更期盼饶漫丽早日战胜病魔,过上正常人的生活。