桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚庆礼仪] 承接新娘化妆,新娘跟妆

文都秀才

专业彩妆造型师团队,8个彩妆造型师。4年来为上千位新娘完成化妆造型!
主要服务于各类宴会妆 ,节目妆、舞台妆、企业年会化妆造型、大型演出团体化妆、
(新娘跟妆,可以预约上门试妆)经验丰富、独特,风格多变。时尚 追求完美..........
使用品牌:MAC RMK 香奈儿 德国面具 HR、BOBBI BROWN 、Make Up For UFOREVER、HD等一线品牌,我们不吝啬花钱投资于此,只要求完美无暇的品质与品味。
优惠妆面项情:生活妆,晚宴妆,聚会沙龙,公司年会PARTY妆面及造型,车展模特走秀,T台走秀等.费用(根据不同需求情况):100--300元/人(活动化妆10人以上45元一人、20人以上35元一人)
早晚妆服务 ,半程妆服务  ,全天跟妆  ,摄影/摄像师半程服务 摄影/摄像师 ,主持司仪服务
联系电话:18075387297  QQ:929776321(请备注活动档期哦)
以上跟妆赠送免费试妆一次,送假睫毛以及伴娘简妆·妈妈妆,饰品 假发免费试用........无任何隐形费用.

试妆,可以做更细节面对面的沟通,对新娘在婚礼当天·能够更完美的展现靓丽的整体形象,起着至关重要的作用,试妆满意需交定金,余款待新娘化妆前当场付清。(定金对新娘结婚当天一个保证,不然化妆师另有安排,造成新娘结婚当天的措手不及)
1、这是您一生只有一次的婚礼,也是我们竭尽全力去精心雕琢的一件艺术品

2、试妆和交流,我们想挖掘的不仅仅是您的美,更是您不为人知的惊艳一面。

3、婚礼当天,全场的喝彩,赞美,让您犹如红地毯上的明星般熠熠生辉,这才是我们的责任。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

专业承接新娘化妆,各种舞台妆,彩妆
联系电话:18075387297  QQ:929776321
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

专业承接新娘化妆,各种舞台妆,彩妆
联系电话:18075387297  QQ:929776321

文都秀才

新娘化妆跟妆可预约。  电话18075387297

文都秀才

大批量承接新娘化妆新娘跟妆,也可以为影楼提供化妆师