桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食推荐] 朋友来桐城,你会带ta去哪里吃?

桐网举人

天气冷了,圣诞到了,朋友来桐城了… 该带ta吃什么好呢??在桐城有啥小吃人气最旺呢?有啥好吃的是你三五天不吃就会馋的呢??

一、红星路的饺子
  店面地址:桐城市红星路9号(桐城市卫生监督所)
  推荐理由:便宜又好吃,分分钟解决早餐。
  推荐人——吃货网友“小棉花”:“红星路上的饺子,几块钱就能让你吃饱!我可是吃了很多年了,如果早上去晚了,不一定能吃不上了,他家的饺子皮薄酥脆,个头虽然小了点,但是油而不腻,连我这种不爱吃饺子的人都能吃个十几个。大家可是都为了他家饺子排过队?”

二、明月家常菜
  店面地址:桐城市同安南路46号(海峡辅导学校附近)
  推荐理由:蛋炒饭+汤,美味绝配
  推荐人——吃货网友“我就是吃货”:“最爱他家的蛋炒饭,火爆到中午排队买,就只为了个蛋炒饭而已啊!!蛋炒饭炒出来是金黄色,看起来就食欲大增,再加上配以菜籽油炒饭,闻起来香味十足。蛋炒饭吃多了觉得腻了么?正好在喝上他家搭配蛋炒饭的猪肝豆腐白菜汤,哈哈哈那滋味绝了....真是便宜又实惠,有吃也有喝。说完了他家的饭,就得说到他家的特色菜鱼,每次去必点的菜。鱼肉肉质鲜嫩,就是鱼刺有点多,但是味道好就足够了!!!”

三、龙门土菜馆
  店面地址:桐城市同康路上(上龙眠山看到牌坊就到了)
  推荐理由:桐城当地特色土菜
  推荐人——网友“我心依旧”:“龙门土菜馆,这是咱桐城比较特色的土菜馆之一,糯米圆子,干豆角烧肉等等,正宗的本地菜。
  最爱糯米圆子,口感滑软,糯糯的好吃极了,一般妹纸估计都爱吃。”

四、天天泥鳅火锅店
  店面地址:桐城市公园路10号(桐城一中门口的路西边)
  推荐理由:泥鳅冬季养生,山粉圆子烧肉爽滑不油腻
  推荐人——网友“匆匆时光”:“他家是老字号了。说起泥鳅在冬天里吃可是大补,民间有“天上斑鸠,地下的泥鳅”之说。泥鳅是一种高蛋白、低脂肪食品,为膳食珍馐、大补之物,适宜各类人群食用,素用“小中人参”的美誉,。泥鳅肉质细嫩,味道极为鲜美,我喜欢重口味,同是吃辣,那味道真让人留恋忘返。
  山芋粉圆子烧肉——他家的招牌菜!也是本人的最爱之一。山芋粉圆子柔软爽滑,在搭配上红烧肉,正好不油腻!”

好了,从早饭到午饭、从晚饭说到夜宵,还没吃早饭就早早坐在办公桌前的小伙伴们,可嘴馋了呀?先到这吧,改天有机会再扯好吃的。哈哈,看完帖子嘴馋的,下班后赶紧吆喝各自的小伙伴们一起去吃吧!~

桐网贡士

QQ
口水滴答滴,滴答滴。
简简单单才是真!

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

家常菜,应该在家做,这样吃起来更好。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

QQ
{:soso_e102:}{:soso_e102:}好多好七的。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

小小方、 发表于 2014-12-18 10:50
好多好七的。

锅贴,还是蛮爱的。

荣誉会员

QQ
鱼浅浅 发表于 2014-12-18 11:23
锅贴,还是蛮爱的。

{:soso_e181:}{:soso_e181:}
该会员没有填写今日想说内容.