桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 【文坛快讯】诗人芮朋贵作品《四月天》荣获一等奖

桐网贡生

【文坛快讯】诗人芮朋贵在纪念邓小平同志诞辰110周年第二届“伟人颂。中国梦”全国诗文书画大赛中,作品《四月天》荣获一等奖。

中国硬笔书法协会对外交流委员会
                                          中华散文网
                                          羲之书画报。诗书画家编辑部
                                          二O一四年十二月十八日

四月天

烟雨蒙蒙
我走在洞山北路

早晨的微风轻轻地吹拂着
吹动紫牡丹花瓣上的水珠
闪闪发光

鸟儿清脆的鸣叫声
响彻竹林
我一肩烟雨
两袖清风

参天的梧桐树
被春天打扮得
时尚得体
一树碧绿
一身正气

目光在远方
路在脚下
生活庸常
二十年如一日
我苦中求乐
一世清明

身旁车辆川流不息
樱花如海
烂漫着这座古老的城市

评分

浮生一梦 + 1 + 10 我赞同您的观点。
远航小诗 + 2 热烈祝贺!

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

祝贺芮院长!

桐网贡士

QQ
祝贺芮院长!
简简单单才是真!

版主

版主

{:soso_e183:}祝贺:victory::victory::victory:
学习{:soso_e183:}
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。