桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城老体育场树木遭人为恶意破坏

桐网贡生

昨天早上在微信中有朋友发微信,从图片和文字中反映位于五十米大道的老体育场内去年新栽的,目前长势茂盛的几十棵樟树,其中有不少一晚上过来全被推倒。我也常常在体育场散步走路锻炼,这些树冠有两人高,树径差不多碗口粗樟树,平时倒不十分在意,今天猛然看见这些树木无端遭人为破坏后放倒在地上,就真的不免心痛和气愤。这么粗壮的树木一般一个人没有工具肯定是拔不起来的,从现场看应该至少是三五个人一起才能将这树推倒,后来附近居民证实了前一天的晚上确实有七八个小青年喝多酒来到体育场尖叫闹事搞破坏。
昨天晚上我回家,顺道看见这些遭人破坏的树木还仍然横七竖八的倒在路上,甚是难看。

现在的个别小青年真是从小缺乏教育,真是无法无天无素质,建议有关部门能查一查,一经查实一定要给这些坏小子曝光,以示惩戒!批评教育处罚到位,决不能手软!  

晚上回去的时候看见那些被推倒的树木还仍然胡乱的摆放在那里。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

小伢介真害   想学鲁智深???
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
拔树是不是一项体育训练?如不是那是品质问题了。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

这个事情初步应该可以认定是一起人为的破坏园林树木案,在桐城龙眠街道区,建议由龙眠派出所介入调查。

依照《治安管理处罚法》相关规定,由公安机关依法处理,以故意破坏城镇园林绿化及其设施,对此事的犯罪当事人作出行政拘留及罚款处罚决定。构成犯罪的,依法追究刑事责任。   

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

牛X的人是需要付出代价的

桐网贡生

现在年轻人的思维跟我们不一样,以此为荣啊

文都童生

市民论坛的朋友们,你们好!首先,感谢你们多年来对桐城市老体育场场地绿化和设施的关心和爱护。其次,关于此次老体育场树木遭人恶意破坏事件,派出所已经介入调查,我们也在第一时间对遭到破坏的树木进行了复栽,努力给市民创造一个良好的休闲锻炼环境。最后,市体育局在此呼吁大家:请爱护场地的一草一木,在老体育场进行锻炼的同时,请勿乱扔垃圾、损坏树木,让更多的市民朋友可以在一个干净整洁的环境下锻炼身体,谢谢大家!

桐网贡生

桐城市.体育局 发表于 2014-12-22 10:00
市民论坛的朋友们,你们好!首先,感谢你们多年来对桐城市老体育场场地绿化和设施的关心和爱护。其次,关于 ...

老体育场这十多年来留给我们太多的回忆,这里已经成为桐城市民早晚锻炼的好处去了,这里是我们自己的家园,我们要共同爱护她。

桐网举人

在某些程度上来说,这些不良市民的不良行为,与其家庭教育有着很大的关系。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

桐网贡生

饮水思源 发表于 2014-12-22 10:34
在某些程度上来说,这些不良市民的不良行为,与其家庭教育有着很大的关系。

是的,家里人养了不教育,在社会上就害人,因此要严厉打击,我们帮他们娘老子教育下。