桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

聘:年薪10万理财顾问+双休

文都童生

招聘
职位: 年薪10万理财顾问+双休
工作地点: 桐城
薪金: 3000-4000
有效期至: 2015-06-30
工作性质: 全职
公司名称: 国金集团安徽运营中心
年龄要求: 18-35
性别要求: 不限
专业: 不限
联系方式: -

岗位描述:1、学习金融投资领域的相关知识
          2、跟理财客户建立良好的合作关系
          3、对投资客户提供准确的操作建议
          4、将行情资料反馈给客户,确保信息及时性
          5、协助客户最大化盈利。
任职要求:1、年龄1835岁之间,性别不限
          2、高中以上学历,欢迎应届毕业生
          3、热爱金融行业,立志于在金融行业一展所长
          4、有亲和力,具备一定服务意识
          5、为人正直、善良、热忱。

在国金这个快速发展的平台,独一无二的你,能获得什么?
1、  系统的培训:让你学有所得,学有所用,学有所成
2、  光明的发展前景:三个月,你就是下一个部门经理
3、  舒适的办公环境:高级写字楼办公,空调、网络、高级桌椅等硬件设施一应俱全
4、  超越所有行业的高收入:在这里,月薪5000太低,月薪10000才刚刚及格
                         在这里,你的月薪是别人的年薪。
5、  人性化的福利:A、每月组织集体旅游,轻松工作,快乐生活
                 B、不定期举办团体活动,鼓励团队人员的辛勤付出
                 C、入职员工配置私人手机,公司充话费
                 D、入职满一年,无息购车购房。
6、宽松的工作时间:早上83012:00,下午133017:30,周末双休。

联系人:李生 18566369775
地点:桐城市经济开发区电商大厦8楼
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

想去,没那么高文凭
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我去,可是就是卖房子的?

文都童生

QQ
{:soso_e121:}

文都童生

诚实 发表于 2015-1-9 13:58
我去,可是就是卖房子的?

相国庄园诚招置业顾问,如有意向,可前来营销中心咨询,地址:和平路紫来大酒店院内,咨询电话13696620708

文都秀才

相国庄园 发表于 2015-1-11 15:49
相国庄园诚招置业顾问,如有意向,可前来营销中心咨询,地址:和平路紫来大酒店院内,咨询电话1369662070 ...

我去。。。。。。

文都秀才

文都童生

QQ
{:soso_e176:}