桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 無极峰

[第一时间] 桐城 下雪了*·*-*·*.*-*

桐网贡士

QQ
下得不小嘛!
简简单单才是真!

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

风雪夜归人
你好哇,XXX

桐网贡生

雪停了。               
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

文都童生

是啊,下雪了   
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

听说家里下雪了,顿时想起往年家乡的雪景,那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,真是一派瑞雪丰年的喜人景象
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

听说家里下雪了,顿时想起往年家乡的雪景,那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,真是一派瑞雪丰年的喜人景象
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

今天是腊八节,下雪了。
【腊八节的由来】腊八出于人们对忠臣岳飞的怀念。当年,岳飞率部抗金于朱仙镇,正值数九严冬,岳家军衣食不济、挨饿受冻,众百姓相继送粥,岳家军饱餐了一顿百姓送的“千家粥”,结果大胜而归。这天正是十二月初八。岳飞死后,人民为了纪念他,每到腊月初八,便以杂粮豆果煮粥,终于成俗。腊八节快乐!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

又曰:
今天腊八节,是释迦牟尼佛成道的日子,寺院多煮粥供佛,有条件的寺院则广为施粥,结众生缘,以纪念释迦牟尼佛初出家时,在苦行林中修行六年,日食一麻一麦,身体赢弱,出苦行林,遇牧女供佛乳糜,使佛陀恢复体力,坐菩提树下四十九日,十二月初八清晨,睹明星而悟道成佛。今日供佛布施,诵经念佛,戒杀放生,广行善法则意义重大,福慧功德无量无边。有条件的善友,今天要煮粥供佛、食粥啊

实名认证会员

期盼每个有雪日子里与一场和你的邂逅,轻轻地走来......听着你的喃喃心语,那份相知温暖了彼此的心,借一朵雪花打开心灵的锁,让思绪随着雪花飞舞,你是我永远的心灵之约。这份喜雪的情怀,也期盼有一碗暖暖的鸡汤的温暖,一直期盼着那片轻灵雪花,就像你轻轻地走来了,雪瓣轻扣心扉,轻柔,温婉......远方的你,炉火已旺,鸡汤已沸,我在这里等候,你在哪里....{:1_1:}

评分

桐城山水 + 2 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

寒冰雪剑  在2015-1-28 07:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这个人很懒,什么也没留下

桐网贡生

QQ
又是丰收的一年
为家乡的父老设计温馨宜人的工作和居家环境,,,
15665308800(微信同号)
取费合理,图纸齐全,施工节点问题可远程视频对接。。