桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 望桐城安同公交公司回复 ---

文都秀才

QQ
桐城现在的一路公交司机是按什么下班的   是按时间吗    一路司机是想给带到乘客那就带到那吗?  一路公交晚上几点最后一班车从火车站发车  这些难道都没有秩序的么   是有规定只跑到半路的吗?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

先生您说的是。
但是在我们桐城没有什么是不是,只要他高兴,想咋的就咋的。
再说桐城的公交叫什么公交啊,顶多叫一个黄包车罢了、,不妨你对比一下就知道了。
个人意见。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

桐网贡生

我在火车站坐了几次一路车,有位女士是给公交车拉客还是维持秩序,态度比较恶劣,嘴里一直骂人没素质,让人无语。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
公交公司呢  难道这都习惯了  我没有说具体那个司机是考虑大家都不容易,我也就过年回来做几次  就发现了好几次    有是带到南岛的  广场的   还有是带到婆媳塘就让乘客下车   怎么一个个上车的时候不说   是桐城安同公交公司做大了给一路车还加了区间车么??  说让下就必须让乘客下吗   不下就带到公司  就这麽牛b了么   

桐网贡士

主要是服务意识不够,随意强,需要加强职业培训。