桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城史] “桐城”得名考(1):“桐”不是树

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

欢迎光临我的BLOG:  http://blog.sina.com.cn/u/1255029103

心若改變,態度就改變;
態度改變,習慣就改變;
習慣改變,人生就改變。

桐网贡士

QQ
赚我们的点击率,呵呵。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

“桐城”得名考(1):“桐”不是树
% n7 d. y( v7 h1 r" i' }8 B' Q“桐城”得名考(2):“桐”通“同”! p9 p7 X) T* [
“桐城”得名考(3):庐江在哪里?
) W: Z/ G0 A' y, e8 d, T“桐城”得名考(4):桐枞本一家. Y0 @8 \4 d6 `/ r  r
“桐城”得名考(5):桐城乃孔城) ?- i) _) ~6 ]7 ]6 q
“桐城”得名考(6):菜子湖何意?
! q5 \/ j) Y+ v  ?0 R- m5 Q“桐城”得名考(7):松湖与松山
7 w7 |/ G) @  l5 {+ J4 V' M6 |7 N“桐城”得名考(8):桐地与舒地
; X  G6 f) J5 p) s: R“桐城”得名考(9):南居巢在桐/ T; A" a: R$ D& Z* z( i
“桐城”得名考(10):桐城青草塥$ s' \" j/ V' @0 {" M
“桐城”得名考(11):湖边金神墩3 A  b1 b# \$ {# P2 m* u8 n1 G, T
“桐城”得名考(12):桐城的“桐”

" L% {# ]* P7 ^/ u2 D4 C
欢迎光临我的BLOG:  http://blog.sina.com.cn/u/1255029103

心若改變,態度就改變;
態度改變,習慣就改變;
習慣改變,人生就改變。

桐网贡生

欢迎老汉坐禅回来
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

欢迎老汉坐禅回来
QQ:38730083;
新浪微博:@兴苇斋主人;
欢迎交流桐城文史。