桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂文] 勿忘心安

桐网贡生

人生不如意十之八九,终究还有一丝温暖,支撑,坚持,活着......
  一年恍若眨眼,白发多生,年少不在。落雪的清晨,一炉清泉,一杯老茶,居然可以喝到微醺。往事一帧两帧三帧,画面杂乱无序,透着无奈和辛酸。
  那些年,那些人,那些事,深深拥抱,轻轻推开。错过的,拥有的,放弃的,追逐的......陪着一路花开。撕心裂肺,心花怒放,换一缕华发随风凋零。却不改初衷,勿忘心安。
  人暮年终,晨早夜深,无风无花无雪无月,小醉夜醒,回望,一年。少笑微愁,轻抚岁月,指尖温暖丝滑。
  杂的文,静的心,涂鸦日子,照顾自己和深爱,一生仰或一刻。逗留,拥挤,散去,寂静,半城烟火,半城薄雾,行走穿越流连,一如走过的路。
  人生不如意十之八九,终究还有一丝温暖,支撑,坚持,活着......

评分

浮生一梦 + 1 + 10 我赞同您的观点。

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

人的一生就是一部历史,应该好好享受过程。回忆,感伤,温暖,坚持,活着…{:soso_e100:}
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

文都秀才

{:soso_e111:}好文章没人顶:@
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

杂的文,静的心,涂鸦日子,终究还有一丝温暖,坚持......