桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛雪的秋天

2015春季桐城大型人力资源招聘会商家招聘信息

文都秀才

桐城市伯乐琴行
简 介
    桐城伯乐琴行是目前市内规模最大、档次最高的集乐器培训、零售、批发、维修、服务为一体的综合性、专业性琴行。主要销售:德国原装进口斯坦伯格钢琴,中国一线品牌海伦钢琴、珠江钢琴。其它乐器:卡西欧电子琴、卡西欧电钢琴、敦煌牌系列古筝、二胡、吉他、葫芦丝等,店面装潢考究,富于艺术气息,产品质量可靠,价格合理。
      桐城伯乐琴行一直坚持诚信经营、优质服务、薄利多销的服务理念,为广大音乐爱好者提供高性价比的乐器产品,以及良好的培训环境。
      同时,伯乐琴行也是桐城历年高中毕业班教学考评中唯一多次获得市教育局认可的优秀单位,下设的桐城市伯乐音乐培训中心为青少年朋友提供优质的考级辅导和兴趣培训。现因发展需要,特向社会诚聘:

单位名称
桐城市伯乐音乐培训中心
招聘岗位
人数
招聘条件
各项待遇
钢琴老师
大专以上专业,全兼职皆可
4000-6000元/月
吉他老师
                                        同上
3000-4000元/月

联系人:谢老师    电话:15715561887
地址:桐城市昌平路都市华庭3号楼(桐城二中附近)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

特邀摄影家

抓拍世间万象    关注百姓人生

特邀摄影家

有不少人问及此展将办至何月何日? 请楼主了解后在顶楼编辑注明.{:soso_e183:}

地点:桐城市体育馆(盛唐南路与和平路桥交汇处)。 时间:正月初八上午8:00—12:00 同时,2月27日(农历正月初9)和每周三(工作日),市人力资源市场还将开展例行的招聘活动。  发表于 2015-2-27 13:35
抓拍世间万象 关注百姓人生

文都童生

{:1_1:}了解了解
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。