桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 桐城老乡——宿州市委常委 组织部部长蒋昌盛接受组织调查

文都秀才

3月30日下午,安徽省纪委发布消息,宿州市委常委、组织部部长蒋昌盛涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。(本网记者)

个人简历

蒋昌盛,1963年11月出生,安徽桐城人,1981年8月参加工作,1984年12月加入中国共产党,研究生学历。
  1978.10——1981.08,淮南化工学校化工机械专业学习;
  1981.08——1987.09,淮南化工学校团委、办公室办事员;
  1987.09——1993.10,淮南市委办公室信息科办事员、副科级秘书、副科长;
  1993.10——1997.12,淮南市委办公室信息科科长;
  1997.12——1999.04,淮南市委副县级督查员、市委办公室信息科科长;
  1999.04——2000.10,淮南市委办公室副主任(1998.07—2000.12在中央党校经济管理专业函授学习并毕业);
  2000.10——2001.08,淮南市委正县级督查员、市委办公室副主任;
  2001.08——2003.05,淮南市凤台县委副书记(正县);
  2003.05——2003.06,淮南市毛集实验区工委书记;
  2003.06——2008.03,淮南市毛集实验区工委书记、区人大工委主任(2001.07—2004.07安徽大学经济管理专业研究生班学习并毕业);
  2008.03——2011.08,中共淮南市潘集区委书记、区人大常委会主任;
  2011.08——2013.11,中共淮南市委常委,潘集区委书记、区人大常委会主任; 2013.11任宿州市委常委、组织部长。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桐城在外的倒掉不少,方大国、甘国辉、章宏斌、祝义才。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

他们跟我们这些桐城市民有什么关系???不要把这些屈辱和不快乐拉给自己来承受。我们过好我们自己的生活,我们关心桐城的发展和未来,何必要操他们的闲心。。。
该会员没有填写今日想说内容.

版主

官场上的事情不感兴趣,谁上谁下不关我们老百姓的事。

文都秀才

常青先生,此言差矣。:lol好人做官,老百姓受益呀;坏人上位,老百姓受难啊。

哈哈,我不是什么先生,小女子一枚,不过你说的似乎有些道理哦。  发表于 2015-3-31 08:38

桐网贡士

QQ
这社会,十官九贪。
简简单单才是真!

桐网贡生

风好正扬帆 发表于 2015-3-31 07:58
他们跟我们这些桐城市民有什么关系???不要把这些屈辱和不快乐拉给自己来承受。我们过好我们自己的生活, ...

因为他是桐城人,明显有影响的。

就跟你如果在上海要饭  偷东西。被抓到了就是安徽人。必然我们不开心的。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

真相 发表于 2015-3-31 16:38
因为他是桐城人,明显有影响的。

呵呵,给桐城人民丢脸了。桐城人民开除他,

桐网举人

我是老兵自我鼓励

常青 发表于 2015-3-31 08:19
官场上的事情不感兴趣,谁上谁下不关我们老百姓的事。

确实如此,我们希望的有好官能让我们的生活好一些,再好一些!

文都秀才

看了一些帖子和回复,大多表现出我们桐城人对政治不感受。这就暴露了桐城及至全中国社会大多数人还处在未开化的蒙昧状态,急需启蒙。这都是拜小中大政治教科书和现实的我国政治生态水火既济所赐。