桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 离奇闪婚,离婚四年悬而未果究竟为那般?

文都童生

离奇闪婚,离婚四年悬而未果究竟为那般?
      短短两个月的闪婚,离婚官司却打了四年,现在还在纠缠中,着实让人精疲力尽。

2012年7月份,查全青经“红虎塑业”老板娘江永红介绍认识了张学雄,双方均为离异,同年9月26日在南京登记,领取结婚证后。11月26日同居,此时张学雄才露出真面目,要卖掉女方的车子和房子以及侵占女方的销售业务。

女方在吃惊的同时,才意识到这一切是有计划有预谋的。张学雄本在南京居住,在2012年7月份之前就卖掉南京的住房(有南京二手房交易市场可查)。回家(桐城是他老家)就是为了做薄膜销售生意。他所有的财产归他儿子,却要侵占女方的一切,多次殴打女方(有派出所出警记录4次)。

2012年腊月,两人就已经分居。两人两个月合伙经营的销售账目两次请会计结算,双方都签了字,女方并没有拿共同经营的货款和利润,并且自己贴进去近20万元,两个月148万元的销售额,购了200多万的薄膜,女方放弃了共同的利润和财产,她认为没有感情只有利益的人如何共度下半生? 2013年6月22日零晨6点,张学雄在女方的楼下抓住去参加高二会考的女方儿子,不让孩子参加会考,这是要毁掉孩子前程啊。这究竟是一个什么样的男人啊?由于我的草率闪婚,给孩子带来了灾难,我现在深深后悔。2013年6月26日女方向桐城人民法院诉讼离婚,因男方在桐城居住未满一年,法院驳回。同年10月份,女方再次向法院提起诉讼,法院受理了。双方均同意离婚,双港法庭判决了离婚。

2013年12月28日,张学雄上诉了,他在自己的上诉状中是同意离婚的,他上诉的内容是财产分割及夫妻共同债务。短短两个月经营,十九本的销售清单均已结算,何来经济纠纷?如果说要有纠纷,也是女方要求男方的。

2014年5月4日,安庆人民法院张秀珍副庭长将案子打回重审了,重审后应该是经济纠纷而不应该是婚姻吧?婚姻是双方都同意离婚的,男方一会儿说他亏了260万,一会儿说女方拿了18万,一会又说19万,一会又说借了60万,一会又说85.5万,5次开庭,五次不一样的说法。男方自己都难以自圆其说。难道法院任由一个无赖一直这样无赖下去吗?

2015年3月26日,桐城法院金神庭再次开庭,最为搞笑的是,男方这次又说不同意离婚了,难道上两次开庭都是上了菜市场吗?法律的严肃与威严在哪里?打回重审,审的不是经济吗?打回重审了,让男女双方有了很深的男女感情了吗?法庭有可能判决不允许离婚吗?

婚姻要以感情为基础的,名存实亡的婚姻、时隔4年之久,双方均承认无共同财产。我们相信法律,相信法官会公正公平的判决。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

可怜的女人,再婚时为什么不多了解呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
闪婚要不得。
简简单单才是真!

文都秀才

要是楼主所言属实,此男应该受到惩罚。
相信法律是公正和人性化的。

文都秀才

奶奶的,这个男的就是典型的骗婚啊,无良的人,要收到谴责的。

桐网贡生

像这等无赖,楼主可以去市妇联及纪委、法院相关部门需求支持和保护。

桐网贡生

QQ
这样的男人活着有什么意思?
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

实名认证会员

QQ

呵!你在双港法院都解决不了的话,那就难了!

听说双港法院办案牛的很的:我有个朋友的老公几年前在家办了个小塑料袋厂,借了9万多的高利贷,厂子没做多久就倒了……老公就外出打工了,在期间还了1万多,后来没能力还就一直拖着了……放高利贷的经常去她家里催,去得多了,家里矛盾也就多了,经常吵架啥的,她老公为躲高利贷的经常上门就几年不敢回家(春节都没回)……

事情也就这样一直耗着!她在家边带小孩边在家门口上点临时小班(夫妻矛盾,老公没回来过也没给家里一点补贴),来解决下家里生活开支……但是没想到的是,放高利贷的正月在双港法院起诉了,传票发到家里门缝里,婆婆不识字带小孩经常跑田蹯地畈,她在厂里早出晚归上点小班,也就没去……不想几天后,她辛辛苦苦一年的血汗钱(不多就5千多块钱)被法院一下子给弄去了,零头都不留……真是欲哭无泪,无奈啊!

我只感觉真狠啊!我们这些老百姓不懂法,也不知这样做合不合理……

所以说在那里解决不了,是关系不到位还是什么没到位呢?

文都童生

双港法庭在双方同意的离婚的情况下,判了离婚。经济纠纷另行诉讼。这个无聊的男人,一会说他亏了260万,一会儿说女方拿了30万,又说18万,又说19万多,2012年就分居了,上次开庭还说2013年底他们还在一起,真是无耻啊!他忘记自己是2013年12月底上诉的。讹诈!也要法律允许。

文都童生

这种男人太可恶,别怕,直接去找巿妇联,或者纪委,一定会解决的。我们会持续关注事情进展