桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城长途汽车站收取提货费,合理吗?

桐网贡生

我是做小生意的,需要经常到桐城长途汽车站收取货物,一般情况下,我们每次的货物托运费都已经由发货方支付给大巴车了。由于东西较重,每次需要开车进入车站停车场,可是每次桐城长途汽车站门卫都要收取2元钱,不给钱就不让进,大多时候这取货时间也就几分钟而已,我们好几个商户都表示不理解,想问问大家及有关部门这是否属于乱收费现象?也请各位网友评评理,既然已经收取了托运费,为什么还要再设卡收费?车站方面为了提高车站的服务质量,也可以不让取货车辆进入停车场,让大巴车随车携带的货物统一放置在一个固定的窗口让提货人的统一提货啊,这也是方便为民的举措嘛。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

尼玛,在天朝,很多不合理的事情就是合理的,难道你不知道?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
合理,因为在天朝,2快也出来叫,我能说上次我被收五块么
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网贡生

xbl666 发表于 2015-4-1 15:58
合理,因为在天朝,2快也出来叫,我能说上次我被收五块么

上次他们发货过来已经很晚了,第二天早上我去取货,货物是放在出站口的洗车那个地方了,又收了我十块的货物过夜费,尼玛,这可合理?

桐网贡生

QQ
如果没有这事,就不正常了
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

禁止发言

QQ
文都桐城