桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

祸从口出的下场

桐网举人

据中国青年网报道,4月8日,全国红军小学建设工程理事会发布了撤销毕福剑形象大使的声明。声明称,毕福剑在网络视频中的言论造成了严重的社会影响,在革命老区红军小学群众家长和广大师生中造成无可挽回的恶劣影响,经全国红军小学建设工程理事会研究,决定撤销毕福剑全国红军小学爱心大使称号。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

很不理解:time:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

不要把自己看的多么清高,人,其实就是一个生物,人生就是一个过程,都是一样!

毕福剑视频再次说明:人生不能太任性;人生朋友不可信;朋友可以两肋插刀---也可以背后捅你一刀;

老毕口无遮挡,张清万人唾骂!!!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

我是老兵自我鼓励

朋友 ,如果 ,你是一个正常的人 ,这样的视频你会传出去吗 ?张清    这样的人的道德底线在哪里 ?

桐网贡生

风好正扬帆 发表于 2015-4-10 08:00
朋友 ,如果 ,你是一个正常的人 ,这样的视频你会传出去吗 ?张清    这样的人的道德底线在哪里 ?

赞成,人别做违背道德、良心,迟早会遭到报应。

桐网贡生

撤销毕福剑全国红军小学爱心大使称号,也是全国红军小学建设工程理事会的无奈。他的嘴巴太任性。

桐网贡生

风好正扬帆 发表于 2015-4-10 08:00

赞成,现代社会的红卫兵

桐网举人

别管你资格多老 多人性 大逆不道的话语也不可说不出口  尤其在有外国友人的现场

桐网举人

4月6日,一段疑似央视著名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》的视频流出。视频中毕福剑唱了该京剧里《我们是工农子弟兵》的著名选段,并且边唱边戏谑,对毛泽东使用了羞辱性词汇,称他“把我们害苦了”等等。

4月7日,《环球时报》公开发表了文章《如何看待毕福剑“不雅视频”风波》,文中写道:劝名人多自重、多谨慎是必要的。今天中午,央视有员工向华西都市报记者透露,针对主持人毕福剑的视频风波,央视高层4月7日下午召开了办公会议。从进一步加强央视员工工作作风建设方面着想,央视高层作出了从4月8日零点开始至12日零点止,暂时停播毕福剑主持的央视所有节目的决定。

4月8日,《华西都市报》发表消息,称央视新台长聂辰席上任第一天,就开始严厉治理央视员工的工作作风,摆在他面前的第一个难题是:著名主持人毕福剑发生了“视频风波”。从4月6日视频流出,毕福剑就引起了社会热议。因著名主持人毕福剑的视频风浪,严重影响了中央电视台的民众形象,央视高层决议:严肃治理事情作风,从今天4月8日零点最先到4月12日零点止,暂时停播4天毕福剑在央视主持的所有节目。

4月8日,中国青年网发表评论《毕福剑欠全国人民一个道歉》,评论写道:当下的中国,总有一些人借助国家的资源平台“做大做强”后,得意忘形之余露出“两张脸”。大红大紫的毕福剑在“不雅视频”中,对毛泽东和英雄使用了侮辱性词汇,在网络上炸开了锅。

英雄为国家为人民抛头颅洒热血,值得我们一代代人的敬重,不崇尚英雄的民族,一定是一个没有希望的民族。用下流的语言取笑人民领袖和英难,竟然出自一名共产党员、口口声声说当过兵的人、央视的名嘴之口,与其身份和所处位置极不相符,让人大跌眼镜。

毛泽东是一个时代的伟人,是共和国的缔造者。没有毛泽东没有共产党,毕福剑还能像现在吃香喝辣交杯问盏、提起筷子吃肉放下筷骂娘,打着百姓舞台的旗号、装傻卖乖在全国人民面前充“姥爷”?

桐网举人

4月9日晚,毕福剑在微博就不雅视频一事道歉,称一定吸取教训。毕福剑写道:“我个人的言论在社会上造成了严重不良影响,我感到非常自责和痛心。我诚恳向社会公众致以深深的歉意。我作为公众人物,一定吸取教训,严格要求,严于律己。”