桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国好声音第四季桐城赛区海选开始啦,赶快报名!

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
唱响桐城、声动安徽,一场2015年度桐城最为精彩的文化与音乐盛典!!!
  引自一档荷兰音乐评论节目——《The Voice of Holland》,登陆中国后,迅速红遍大江南北。《中国好声音》,不关乎你的外表,只在乎你的声音。我们努力寻找最纯正,最美丽的嗓音,当然,还需要你够大胆,并且坚持为了梦想去努力奋斗,唱出东方最美的天籁!

4月18日下午,《中国好声音》第四季桐城地区新闻发布会在金色阳光城售楼部举行

定点报名:
商场:盛百百货、太阳城、中业广场
超市:华润苏果一、二店
KTV:九阳春天、爱尚 、方塘、金维果、桐都会
网络:桐城网
桐城电视台二楼广告部
金色阳光城售楼部
桐城市依林主题酒店

微信扫一扫,快捷报名。

一、海选赛
时间                    地点
4月25日              盛百广场
4月26日              金色阳光城营销中心
5月1日                盛百广场
5月2日                金色阳光城营销中心

二、复赛
时间                          地点
5月3日第一场复赛      金色阳光城
5月9日第二场复赛      金色阳光城

三、总决赛
时间                    地点
5月16日              金色阳光城营销中心

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ

桐网贡生

QQ
估计动真格的人就少了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

报名吼一嗓子

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

QQ
诺邦冷暖 发表于 2015-4-20 10:24
估计动真格的人就少了!

敢于尝试,人生才会更加精彩。舞台因梦想而璀璨,梦想因追逐而斑斓。
这些桐城的平凡人群中注定不平凡的你,让我们为您喝彩!{:soso_e113:}

桐网贡生

有实力的唱将们,是你们一展风采的时候了!
桐城好声音,加油!

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

快来桐城网报名吧  组团 组队!

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

QQ
有两位通过桐城网微信报名的桐油(毛*、姚*)忘留联系电话了,请与桐城网办公室联系一下0556-5615365。