桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创调侃] 医院要是能使用 支 付 宝 就好了

文都秀才

Top1
”局长,有个老太婆来闹事!”局长“撵出去,撵不走就打,出了事我负责!”过了一会儿…“局长,不好,下手太重,打死了”局长:“慌什么,给她家里五万,把事平了,如果还来闹事再打”。。。过了两天村里给局长打来电话“狗蛋阿,你娘去城里找你,被人打死了,赔了五千…”

Top2
医院要是能使用 支 付 宝 就好了,付 款后就诊,治好了再 确认 支 付,态度不好就给个差评,这样医院的服务态度会好很多,医生护士跟在屁股后面嬉皮笑脸的:“亲,给个好评呀!”要没治好tmd申请退款,这样医疗改革就完善了。

Top3
汪峰和章子怡在一起后,为了让章子怡相信他永远不会背叛,就去纹身店想在胸口前纹个章字,无奈纹身师冷笑地对他说“纹章就不会背叛老婆吗?

Top4
上联 马伊俐马年马上遇小三, 下联 姚笛妖里妖气妖惑人心 横批 大有文章

Top5
美国佬夸耀的说,我们上午投票,下午就知道谁是总统了。
天朝人淡定的说,傻不傻啊,我们今天投票,去年就知道总统是谁了。
朝鲜人蔑视地对美国人和天朝人说,我们不用投票,小时候就知道了。
日本人一脸囧像地说,我们一直在投票,就是不知道是谁当首相。
俄罗斯人淡淡一笑,我们总统当累了当总li,总li当累了当总统。
一个古巴人疑惑地看著各位,弱弱地问:哥,总统还能换啊?
伊拉克人大声回答说,能换,怎麽不能换!自己不换,美国人给你换!

Top6
那天,女友去银行自动取款机取钱。我在银行外面等她。她取完钱出来后,我跟她开玩笑,用手勒着她的脖子,凶狠地说:“不要叫!把钱给我,不然,我要了你的小命!”女友超会演,忙装哭腔:“求你了,放过我吧。我把钱都给你……”她话音还未落,旁边的一个保安冲我一脚飞踢。你妈!二十多个台阶啊!我从那上面直接华丽地滚了下去!保安!你不要这样!我不是坏人!真不是!哎呀,你们都不要过来!……啊!

Top7
甲乙丙三人坐飞机,忽然机长说飞机超重,要每人扔下一样东西,甲扔下一袋米,乙扔下一把刀,丙扔下一个手榴弹,下飞机后他们各自去找回自己的东西,甲看到有个人在笑,问他笑什么,他说,老天知道俺家穷,给咱们降下一袋米;乙看到有个人在哭,问她哭什么,她说,天上掉下一把刀,把我的小狗叉死了;丙看到有个人在爆笑,问他笑什么,他说,我爸刚刚放了个屁,对面的村庄就爆炸了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

Top6,玩笑要选择地点开.哈哈:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

医院要是能用支付宝就好了:lol:lol

桐网举人

我是老兵自我鼓励

医院要是能用支付宝就好了{:soso_e179:}
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

浮生如斯 发表于 2015-4-21 17:07
Top6,玩笑要选择地点开.哈哈

{:soso_e113:}                                          

文都秀才

风好正扬帆 发表于 2015-4-21 18:51
医院要是能用支付宝就好了

是啊,好多差评,必须的。