桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松一笑] 小时候我们撒过的谎话

文都秀才

1、老师让交70块书费,我跟我妈说要交100,我妈打电话给同学的家长后,揪着我就骂:你是不是上课没好好听课,明明要交两百!后来很长一段时间我都过得特潇洒。
  2.妈,考试卷还没发。
  3.偷了一百块,花了五毛买了包辣条,剩下的钱怕妈妈看到就全扔了。
  4.偷拿了爸爸五块钱去买吃的被发现了吊在吊扇上转,老爸说老实说就原谅我,邻居大哥教我说钱是老爷显灵给我的,结果风扇从一档调成了三档转!
  5.初中烫头发,老妈问头发怎么回事,我说风吹的,什么风吹的,旋风,一巴掌就过来了。
  6.为了跑去上网,跟妈说老师死了,我们全班去送葬,然后妈跑去办公室看见老师说:你不是死了吗?
  7.考试成绩下来数学24分,回家和爸妈说,班级最高分才30多,这次题出的难……
  8.小学买了一条七仙女的手链,回家被妈妈质问后,我说小卖部阿姨看我有仙骨送给我修仙的!没错就是修仙!!
  9.“你是不是早恋?这个男的是谁?”“妈,我们只是同学…你看他那么帅,怎么会看得上我!”“倒也是……”
  10.这不是我的烟,是朋友放我这的。
  11.爸爸妈妈,我以后要考清华北大!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

其实仔细一想都可以听出是谎言。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

远方的她 发表于 2015-4-22 16:35
其实仔细一想都可以听出是谎言。

我以后要考清华北大!

你听得出来?这顶多叫理想》理想总得有的吧,万一实现了呢……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

看来 小时候的你  过得挺滋润的

文都秀才

逍遥哥哥 发表于 2015-4-22 17:03
看来 小时候的你  过得挺滋润的

一般般吧,没少让爹妈闲着。