桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大胡

[百姓杂谈] 出大事了,桐城电商大厦有喜啦!!

桐网举人

亮点是右下角的“桐城网”三个大字,意寓桐城网就是一只金凤凰,来到了电商大夏。日月光华,天下凤凰!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

站长

简单生活的人

QQ
4月18日上午,市电子商务协会成立大会暨电子商务公共服务平台发布仪式在金瑞古井大酒店举行。市领导潘桂亚、叶国庆、潘利民、杨善春以及安庆市商务局有关负责同志出席会议。

会议审议通过《桐城市电子商务协会章程(草案)》;审议通过《桐城市电子商务协会第一届会员代表大会选举办法(草案)》;选举产生了市电子商务协会第一届理事会理事、会长、副会长和秘书长。
    市电子商务协会的成立,旨在给全市电商企业搭建了一个相互分享交流的平台,给全市电商行业的发展带来新的商机。

会上,还举行了电子商务公共服务平台发布仪式。据了解,电子商务公共服务平台是由市电子商务产业园联合国内最大的在线教育平台服务商——中智汇共同搭建的,该平台包含“电商学院、第三方服务、行业动态、产业政策、专题活动、人才基地”等版块,为全市电商成长提供一站式服务,为有志从事电商行业的人士提供就业和创业技能培训。

市政府办、经济技术开发区、民政局、商务局以及市电子商务工作领导小组成员单位等相关负责同志参加活动。

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

@版主    不得了,有人做广告。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

QQ
有好事要发生 :lol:lol

桐网贡士

@大胡 ,大胡要干事也大多是好事可好?至于鸟嘛,做好事就是好鸟!

大胡要干事也大多是好事,这就说明他还干了一部分坏事,不打自招啊。{:soso_e151:}{:soso_e151:}

我酒后说错话,吹牛逼算不算好事。如果算,那我直接标版大胡干的全都是好事啊  发表于 2015-4-23 10:07
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网举人

希望此喜越多越好

带动桐城一方经济

文都秀才

引得凤凰来筑喜!!!

站长

简单生活的人

QQ
无觅孙仲谋 发表于 2015-4-23 09:15
@大胡 ,大胡要干事也大多是好事可好?至于鸟嘛,做好事就是好鸟!

大胡要干事也大多是好事,这就说明他 ...

没有做过坏事的人肯定不是什么好人,或者仅仅是老好人。
想干事的人,一定会得罪不少人,因为在有些人眼里你干的那些好事其实站在他的立场是坏事。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
好事那么多,我想去审审。
大胡,可照?

电商大厦有喜,大胡干的好事。  发表于 2015-4-23 10:33

桐网贡士

大胡 发表于 2015-4-23 10:16
没有做过坏事的人肯定不是什么好人,或者仅仅是老好人。
想干事的人,一定会得罪不少人,因为在有些人眼 ...

{:soso_e144:}没有做过坏事的人肯定不是什么好人-----你这是在给自己辩护。
你敢说,习大大干过坏事吗?习大大不是好人?{:soso_e145:}{:soso_e146:}

牛角尖  发表于 2015-4-23 10:34
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。