桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙眠警事] 沿河路、红星路卖淫嫖娼

文都童生

不知什么原因,红星路、沿河路洗头房、按摩房又多了起来,过往人路过,卖淫女坐在门口,找手示意,揽客招嫖。景象很不好。孩子、学生都深受其害。请所里干警就是在大白天来,换成便衣来查查。看看吧。还居民一个健康的生活环境!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

尊敬的网民您好:
       2014年以来,龙眠派出所加强对辖区内于的打击处理,开展多次行动对网民反映的孟侠路、东苑小区(火车站边)、海峰路等周边涉黄场所的查处,共查处案件27起,行政拘留47人。下一步我所以下措施:一、将采取对涉黄违法犯罪场所开展清理登记,对涉黄出租屋户主进行约谈,杜绝出租屋户主将出租屋租给他人从事违法犯罪活动,否则对房主和卖淫嫖娼依照相关法律进行处理。二、明查暗访、加大检查力度,开展专项行动,加大打击力度。感谢网民对我所公安工作的关注,欢迎广大市民积极举报涉黄违法犯罪线索,我所在今后工作中将一如即往地加大打击力度。举报电话:6209110

龙眠派出所

2015年4月28日  

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

这是有内幕的,你懂的!!

桐网贡士

什么价格?
天朝很危险……

桐网举人

大家都要七饭,嗯懂滴{:soso_e144:}

文都秀才

么摊子 发表于 2015-4-24 11:08
大家都要七饭,嗯懂滴

要吃饭,可正大光明凭自己劳动所得,何必要干那事。{:soso_e122:}

关键保护费,嘿嘿  发表于 2015-4-24 12:42

桐网举人

你七饱没事做啊,关你啥事啊?哪个男人不好色,哪个女人不怀春?这个说明经济繁荣吗{:soso_e104:}
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
呵!有兵就有贼,有民就有官,这一服务行业从古至今都存在……不可能没有!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

政府召开会议,专题讨论是否取缔“小姐”问题,参加会议的有公安局长、国土局长、计生主任、环保局长、社保局长、小姐代表等等

小姐代表先发言:一不偷,二不抢,三不反对共产党!为何要取缔?
公安局长表态:是啊,没有道理啊!
小姐代表接着说:不占地,不占房,工作只要一张床!
国土局长高兴地说:是啊,节约了土地资源!
小姐代表继续说:不生女,不生男,没有给政府添麻烦!
计生办主任点头:对啊!
小姐代表又说道:无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊!
环保局长说:是啊!
小姐代表:不集资,不贷款,自带设备谋发展。
发改委主任:欢迎欢迎 !
小姐代表:下岗妹,不流泪,就业自己找机会!
社保局长不住地点头:对、对、对 !
小姐代表:不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓 。
税务局长满意地说:可贵啊!可贵!
小姐代表:不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇。
外经贸局长伸出大拇指:贡献大!
小姐代表:不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者!
妇联主席很欣慰地说:省心啊。
小姐代表:不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁 。
监察局长直点头:有骨气,组织需要你们这样的人!

呵呵! 牛人一枚!  发表于 2015-4-26 13:40
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网举人

QQ
楼上的,:lol
裕华机电:承接自动化编程,安装,调试.配电柜制作。

桐网举人

没有买卖就没有杀害!!!!!!!!
快乐来自分享于付出!生命意义的本质不在于拥有、而是分享。与人分享快乐的人,永远都有享不尽的快乐!