桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食活动] “捞”有所获,品吃突玛丽斯豆捞

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
“捞”有所获,品吃突玛丽斯豆捞

突玛丽斯大酒店系我市梧桐集团旗下的按四星级标准投资建造的集餐饮、客房、棋牌于一体的高端商务酒店,酒店位于桐城市经济开发区龙池路玉雕城。

桐城网试吃团品吃活动一行十余人,于二十五日晚走进突玛丽斯大酒店,品吃该酒店特色美食——澳门豆捞。
   我们走进酒店,首先感觉这里外部装饰气派,富有现代风格,
  内部装饰豪华、典雅、整洁、大气:

每个包厢都精心设计,每一个摆件、每一幅壁画都匠心独到:

这是二楼宴会厅一角:

还特地为婴儿准备了就餐椅子,呵护真周到

欣赏了环境,至此吃货们也该就餐品吃了,首先摆放的是豆捞调料:

澳门豆捞——起源于澳门,豆捞的意思并不是人们误解的食材是豆制品,而是取“都捞”谐音,蕴含着大家一起来捞,捞财,捞运,捞喜气,是吉祥如意、招财进宝的意思,这也正好与“突玛丽斯”的意思想吻合(突玛丽斯系维语,是吉祥、护身符的意思),可见商家引进澳门豆捞用心良苦,很有灼见。

上菜喽:

满满一桌各色食材,丰富中有荤有素,有羊肉、肥牛、五花肉、虾滑、多宝鱼、牛肉丸、金针菇、豆腐、木耳、粉丝、时令蔬菜等等,让吃货们个个垂涎,跃跃欲品。这些菜品价格平民,如一个锅底10元,羊肉、肥牛每份均38元,整桌菜品人均也不过七、八十元。

品吃澳门豆捞,给我的整体感受是:同样是火锅,但豆捞是一人一锅,卫生且择食自主,尽显都市风情;无论是食物还是汤水都丝毫没有油腻的感觉,清淡素雅,无油无烟、营养不上火,令人回味无穷,实为绿色健康食品。另外,品吃中小火慢品,边品边与吃货交流,也体现出一种至尊火锅的风雅,可以说是一种全新的火锅文化。很值得都市中的美食美客们前去品味,领略别有一番情调的都市火锅美食文化。

好吧,你们瞧瞧众吃货们的品吃风采:

首先可以喝点小火锅中的高汤,为开怀品吃开胃:

莫埋头,该加汤了:
认真的吃货

没吃撑吧?

品吃活动圆满结束,突玛丽斯大酒店澳门豆捞推出的菜品分不同档次,有食肉类,特色丸滑类、海鲜类、时蔬类等等,还有不同的套餐,满足各档次、各人群的不同消费,值得一品!

本次桐城网试吃团试吃活动得到了突玛丽斯大酒店的大力支持,在此表示衷心感谢!
顺祝突玛丽斯大酒店,生意兴隆,财源茂盛!
同时对试吃活动筹备工作辛勤付出的和参与的网友表示感谢,祝你们身体安康!

评分

sansan + 1 + 10 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

鱼与寓言  在2015-4-27 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寒曦  在2015-4-27 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。感谢您的用心
该会员没有填写今日想说内容.

摄影之友

你把这个虎牙小美女拍成这样合适么?

桐网贡生

说好给我带一份呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

激情之星

QQ
我能加入桐网试吃团不  ···:victory::victory::victory::victory:

欢迎  发表于 2015-4-27 08:21
本人系中科院高级潜水院院士,三次诺贝尔长期掉线奖得主,刚刚荣获奥斯卡终身隐身奖~~~

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
李慢慢 发表于 2015-4-27 07:07
你把这个虎牙小美女拍成这样合适么?

你真厉害,图片是卡片机拍的,欠佳,但你都能看出美女的小虎牙,叹服{:soso_e183:}{:soso_e113:}

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
我不是大贵 发表于 2015-4-27 07:46
说好给我带一份呢?

哈哈,你指望吃货带,不如亲自参与{:soso_e113:}

文都童生

QQ
怎么才能加入桐城试吃团呢{:soso_e104:}

注意桐网的品吃招募贴,报名参加就有机会加入。欢迎加入!  发表于 2015-4-27 09:28
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

激情之星

QQ
小小鸟 发表于 2015-4-27 08:18
我能加入桐网试吃团不  ···

怎么加入呢   下次带上我可好{:soso_e128:}

注意桐网的品吃招募贴,报名参加就有机会加入。欢迎加入!  发表于 2015-4-27 09:28
本人系中科院高级潜水院院士,三次诺贝尔长期掉线奖得主,刚刚荣获奥斯卡终身隐身奖~~~

实名认证会员

QQ
营养师辛苦了,谢谢您这么费心{:soso_e183:}

文都秀才

跟着营养师去品吃,给营养加油!:handshake