桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食品鉴] 桐城网品吃团带您走进突玛丽斯

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

突玛丽斯大酒店按照国家四星级酒店标准建造,是一家集餐饮、客房、棋牌于一体的高端商务酒店。酒店经营面积3600平方米,总投资2700万元。酒店位于桐城市开发区龙池路玉雕城(大胜驾校对面、技工学校斜对面)。地理位置得天独厚,交通极为便利。酒店设计理念先进,与时代同步。外观突玛丽斯大酒店按照国家四星级酒店标准建造,是一家集餐饮、客房、棋牌于一体的高端商务酒店。酒店经营面积3600平方米,总投资2700万元。酒店位于桐城市开发区龙池路玉雕城(大胜驾校对面、技工学校斜对面)。地理位置得天独厚,交通极为便利。酒店设计理念先进,与时代同步。外观恢宏气派,富有特色,极具现代风格,内部装饰设计豪华、时尚、典雅。
    酒店拥有各类客房60余间,房内配有高速光纤宽带网络,国内长途直拨电话等设施,可满足不同需求标准的群体;餐饮设有中餐厅、宴会厅,主营高档粤菜、海鲜、本土菜。酒店设有10余间棋牌室,高端全自动四口麻将机;是一家集住宿、餐饮、娱乐与一体的豪华酒店。
    酒店秉承现代酒店管理理念,奉行宾客至上,服务第一的经营宗旨,以现代化的四星级饭店评定标准进行经营管理的绿色饭店,以知人、爱人、用人、培养人、吸引人、凝聚人为企业用人观念,广纳富于经验与团队精神、勇于竞争、严于管理、善于经营的酒店管理人员和高素质的服务人员,携手共进,共创未来。品味突玛丽斯,享受精彩生活。恢宏气派,富有特色,极具现代风格,内部装饰设计豪华、时尚、典雅。
    酒店拥有各类客房60余间,房内配有高速光纤宽带网络,国内长途直拨电话等设施,可满足不同需求标准的群体;餐饮设有中餐厅、宴会厅,主营高档粤菜、海鲜、本土菜。酒店设有10余间棋牌室,高端全自动四口麻将机;是一家集住宿、餐饮、娱乐与一体的豪华酒店。
    酒店秉承现代酒店管理理念,奉行宾客至上,服务第一的经营宗旨,以现代化的四星级饭店评定标准进行经营管理的绿色饭店,以知人、爱人、用人、培养人、吸引人、凝聚人为企业用人观念,广纳富于经验与团队精神、勇于竞争、严于管理、善于经营的酒店管理人员和高素质的服务人员,携手共进,共创未来。品味突玛丽斯,享受精彩生活。
安徽 桐城突玛丽斯大酒店
地址 : 安徽桐城市经济开发区龙池路玉雕城(大胜驾校对面,技工学校斜对面)

联系电话:0556-5621588

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

豆捞:也称之为“都捞”,意谓捞得好运,讨个大口彩而已。 豆捞--起源于澳门,又称澳门火锅,豆捞为都捞的谐音,又有捞福、捞财、捞运气;亲情、友情、爱情尽在一捞之中之说。相传明末清初,有一位成功的澳门商人,年少时曾一贫如洗,为人厚道,乐善好施,经常倾其所有帮助贫困的人们,此举感动了上苍,神人赐给他一个紫铜火锅,俗称豆捞。 澳门豆捞人在一年的时间里创造了一个神话,引领人们认识了一种全新的火锅形式,将海鲜和火锅这两种不同风格的题材完美的融合到了一起,让对美食一向挑剔的都市人为之倾倒。 吃澳门豆捞成为了一种全新的火锅时尚。豆捞特别注重选材,所用的原料都是上等鱼、虾、肉类等。去掉壳、皮等,搅碎成泥状,经过10道左右的工序,不加任何防腐剂和食用香料加工成“丸”和“滑”,即保持原有的营养成分,又有很好的口感。
0614.jpg 春补跟冬补必选的正宗新疆牛羊肉。

桐城网带您品尝全市唯一的澳门豆捞火锅吧。
这么好的菜肴,大小神器都得用上。
拍好了,那么我们开吃吧。
美女加美食,眼福不浅啊。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

营养师告诉我们,吃豆捞火锅就得小火慢慢烹,一边聊天一边自己动手做属于自己的火锅,当然要营养均衡,荤素搭配,比如这么好的羊肉,这么可以少了红酒呢?
红酒的好处,想必大家都知道,更细致专业的红酒美食知识请@营养师。

美人们都来尝一杯爱情鸟干红,美容养颜,快乐分享。
为美食、美酒、美人,还有美好时刻干杯!

桐网工作组

一个正真的品吃团不仅是吃,吃是其一,还要会评,最关键的是要会分享,具备这三点才能称的上品吃团成员,简单的吃货人人都会自封。
     看看我们品吃团的成员多么认真地评鉴这次的澳门豆捞。
每一份意见和建议对商家都是很宝贵的。
       突玛丽斯,在维语里是护身符的意思,是个吉祥的名字。豆捞又是“都捞”的谐音。在玉雕园、玉文化中心加上这两种吉祥美意在整个酒店里,最具特色地将最美好祝愿呈现给每一位顾客。

桐网举人

过来顶贴   

谢谢逍遥哥哥,下次有活动再相识  发表于 2015-4-28 08:49

桐网贡生

顶一个,但是心塞塞的,下次可以把我拍好看一点嘛{:soso_e154:}

桐网贡生

摄像师咋了.看美女紧张了啊,小手抖了啊:lol

桐网举人

澳门“都捞”  嗯把美女都捞了  额介捞啥{:soso_e144:}

澳门豆捞    秀色可餐   值得品尝:lol:lol:lol

谢谢捧场  发表于 2015-4-28 08:49

桐网工作组

鱼与寓言 发表于 2015-4-27 17:18
顶一个,但是心塞塞的,下次可以把我拍好看一点嘛

看到美女和美食,内心激动,双手紧张{:soso_e110:}

桐网工作组

浮生如斯 发表于 2015-4-27 17:57
摄像师咋了.看美女紧张了啊,小手抖了啊

一点都不假   在美好事物面前,还是抑制不住激动的内心。