桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 龙眠山风景区不规范不协调令人沮丧(兼告知文化局旅游局)

实名认证会员

新中国成立70周年

网友叹息:龙眠山风景区不规范不协调令人沮丧(兼告知文化局旅游局)

转自市民论坛,原文如下:

早就听说去龙眠山游玩, 如果自己带车,相国桥那儿要收二次费,犹自不信。

恰今天合肥来了十几个朋友都说去宰相坟玩,便一同前往。转过彩虹桥,车子开始颠簸,网上说先龙湖到汪洋村如月球表面,那条路我没去过,但我看这一段就是月球表面。

进了龙门,一股清新之气扑面而来,驾车在沿境主庙水库的林荫路上那简直是享受,一边湖光,一边山色,移步换景,美不胜收。

到了相国桥,已经停了十几部车,我们车子刚停下,一个老奶奶就来要钱,一部车要5元。朋友们说,桥边告示上不是明明写着停车4元吗?老奶奶说,他写他的,我就要5元。大家商议,一元钱是小事,不计较了,免得麻烦。

到了文和园,有一老者在把门,吿示上写着,每位十元。我的朋友们说,我们都是六十多岁,能否买半票,把门的厉声说,不行。朋友们纷纷议论,我们跑遍全国景点,买的都是半票,怎么到了桐城就不行呢?把门人又说,我执行政策。大家更议论了,看来桐城与全国政策是不一样,桐城怎么可以另搞一套呢?顿时有一半人不进去了。弄得我十分尴尬,无言以对。
把门人说有老年证也可以进去, 他不看身份证, 只认老年证,具有法律效率的身份证在此不管用了。

忽而,又出事了,一个朋友碰断路边一根笋,被当地农民扭住,要赔100元。大家上前好说孬说,给了50元了事。经这一折腾,大家游兴全无,悻悻上车离去。

上车时,那个老奶奶又来了,非说我们少付了一个车的停车费,不再给五块钱就不让走。

大家都负气地说,老朋友呀,你甭吹桐城怎么好了,这桐城今后我们是不敢来了。

独特视角看桐川。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
有了身份证,再要办老年证,多少有些滑稽。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都秀才

又涨了???:o
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

碰断路边一根笋,要赔100元,太厉害了!{:soso_e127:}
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

哎  真是 不是 不该发生的事                  
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

碰断路边一根笋,被当地农民扭住,要赔100元------天价笋子。

文和园前不温和,六尺巷乡里不和谐。

巷子还不宽,我们的路还很长。。。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

版主

桐城文化旅游景点服务不规范,少数周边人又见钱眼开,确实让桐城有失形象,盼政府有关部门有所作为,真正地负起责任来。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

景区收费不规范你家造吗?有损形象!

版主

花木盆景版主

前提是有主管部门吗?

桐网贡生

我大桐城民风彪悍,可赞!