桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食活动] 突玛丽斯澳门豆捞,俺来评评

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

看到前面几位写的图文并茂的试吃分享贴,俺文笔写不过他们,照片也没他们拍的好,思来想去,俺就评评自我感觉中的不足吧。文笔太差,请看官们原谅哦{:soso_e106:}

第一首先要提到就是单人火锅。

这种火锅本身设计没有问题,但用在这种大圆桌上,并且菜品都在中间,就产生问题了。因为这个火锅的火焰旺时会窜出锅体,这个时候如果不注意或者站起来夹菜的话,就很容易被火焰碰到。俺在一开始拍照的时候,衣服就差点烧着了,还好某个美女提醒了{:soso_e127:}。建议商家考虑更换锅具,可以考虑更换下图类似的

第二,酱料

这个酱料俺真的非常喜欢,其中的最爱的香菇酱,俺几乎一个人吃掉一碗。{:soso_e120:},问题来了。这酱料对于一桌人来说太少,而且没有标明种类,像图中的二个黑色的,俺就一开始分不清那个是醋。

第三,服务水平。
不知是不是因为试吃有@寒曦 美女指导,个人感觉整个试吃过程中,服务的水平有待提高。说几个细节方面的问题。
1.火锅点火后,因为要拍照,想请服务员把火锅移开下,结果告知,因为太烫,无法移动。想问下,如果客人在吃的中间无意中移动呢,那会不会把客人烫到?我仔细的看了下锅体,的确没有一处有隔热垫片。
2.试吃中间,某个美女的火锅燃烧罐酒精没有了,需要更换。服务员竟然直接拿个点燃的燃烧罐递给美女,交换空的燃烧罐。这中间风险非常的大。
3.整个试吃过程中,没有见到服务员来主动收拾空盘子和整理菜品,添加酱料等。(不清楚是不是特意要求的)

评分

寒曦 + 2 很给力!赞一个!
sansan + 1 + 8 很给力!赞一个!
吴敏营养师 + 10 我赞同您的观点。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

桌子有些大,菜品有些多,俺的相机有些旧。。。只看的出来,各类肉很多。。。俺可是全程的海吃大吃哦{:soso_e113:}

需要特意说下这道菜,俺一开始一直以为是面包或者蛋糕之类的,就没意,结果最后一吃,竟然是山药加上蓝莓酱,相当的好吃。。。只可惜发现的太迟的,只吃到一个,俺下次再去,得首先抢几个在碗里再说{:soso_e120:},话说某些人还以为这是摆品不能吃呢{:soso_e128:}

这道鱼,俺虽然吃了鱼头,但还是不知这是什么鱼。。。只知道捞了很好吃

突玛丽斯澳门豆捞有一大特点,开捞之前先得喝一碗汤,汤汁鲜美,先喝一碗,有开胃的效果{:soso_e100:}

这道凤爪味道很平淡,感觉是否能改成泡椒味或者酸甜味更好

1万

1万

版主

亲子家园版主

俺全程专心开捞了,就没拍各位的吃相了。。。。就留张美女工作图押尾吧。。。

最后说下某些报名却没有到场的人,活动是自愿并公开的。愿意参加就报名,不愿意参加也没人强求。请尊重活动组织方的辛苦付出。

实名认证会员

其实我想说些什么,算了,还是不说了。。。免得得罪人!
这个季节,多雨!

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

省港旗兵 发表于 2015-4-28 20:57
其实我想说些什么,算了,还是不说了。。。免得得罪人!

话憋在嘴里容易得便秘。
你好哇,XXX

文都秀才

千年一梦 发表于 2015-4-28 21:01
话憋在嘴里容易得便秘。

同意嗯滴观点{:soso_e113:}

其实@寒曦   阔以考虑下电磁炉滴
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

这篇点评很中肯,@寒曦 ,吃这种火锅安全问题需要注意,这种一人一个锅子,卫生好了,但安全差了,尤其是喝过老酒的客人,假使被沸水烫了,或者被洒出来的酒精烧了,那就麻烦了。

1998年,我跟一个同事出差到河北衡水,就是出衡水老白干白酒的地方,我们在饭店吃涮羊肉火锅,也就是你们酒店这种锅子,本来喝着衡水老白干,品着很地道的羊肉是件很快乐的事情,结果,朋友因为酒喝多了,将锅子打倒,一条胳膊和大腿被烫伤,酒精撒了,将西服也给烧了,搞得很狼狈,找酒店,酒店不理,当时消费者权益保护也没有现在这么完善,闹腾了一段时间,我们也只有撤退了。

@吴敏营养师 ,品吃活动其实是件很好的活动,我也不是吃不到葡萄就说葡萄酸,既然是品,当然也要评,既要说出它的特色和优势,也要指出它的缺点和隐患,这才是正确的品吃活动,如果都众口一词说好,那干脆就叫“好[hǎo]吃团”得了。这就是我上午发帖调侃的原因,没有恶意,更没有指责,只是大家乐呵一下。

痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
无觅孙仲谋 发表于 2015-4-28 21:24
这篇点评很中肯,@寒曦 ,吃这种火锅安全问题需要注意,这种一人一个锅子,卫生好了,但安全差了,尤其是喝 ...

你不知道什么就不要瞎侃。你没有参与品吃活动就不知品吃活动分享贴中好与不好是如何安排分享的,你没感到本楼主的品吃分享是给你一记耳光吗?还这样洋洋洒洒很自得地说一通。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

吴敏营养师 发表于 2015-4-28 22:18
你不知道什么就不要瞎侃。你没有参与品吃活动就不知品吃活动分享贴中好与不好是如何安排分享的,你没感 ...

哦,我的确不知道,我之前只看到一片叫好。但我的确去过你们曾经试吃过,也叫过好的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
平常新态 发表于 2015-4-28 21:20
同意嗯滴观点

其实@寒曦   阔以考虑下电磁炉滴

谢谢你的中肯意见,我已经反馈给酒店总经理了,希望后面有所改进。