桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我也 给 好 [hào]吃团 提点建议。

桐网举人

凝聚

自我鼓励

第一,营养师眼光太毒了,每次参团的美女太多,简直就是秀色可餐;谁还顾的上吃呢?  
          可惜了一大桌子的美味。  建议以后只能带 纯吃货;给大家好好推荐美食;试想:美女个个都身材那么好,哪敢放开了吃呢???

第二,每次推荐 美味,都是那么的诱人口水。 我总担心:像我这样控制能力极差的;
           而且还很  好 [hào]吃的屌丝 ,吃过一次之后,完了回家,下一餐肯定还想吃;这不是变相的在勾我的钱袋子吗?  所以一直不敢参加!

第三, 当初好 [hào]吃团 还没成立时, 堂哥有一次参加在合肥的某次活动上,大胡跟大家闲谈过  好 [hào]吃团  的想法。现在团已经发展壮大;
           每次的试吃报告;也是图文丰富。 只是也有美中不足;个人建议是:能否在每次活动的时候,
           推荐 并附带上 1到2个 菜品的  菜谱,以及详细的做法。这样也能让没有参加的人 自己在家体会一下 美食,何乐而不为呢?

声明: 以上言论只代表 dondon以及dondon的马甲 网上个人观点,
和dondon本人及桐城网无关。不接受转载;否则将会追究责任。
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

文都秀才

搞之半天第4声:lol

“附带上 1到2个 菜品的  菜谱”   不照吧,这也算商业机密吧???
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

凝聚

自我鼓励

平常新态 发表于 2015-4-28 20:36
搞之半天第4声

“附带上 1到2个 菜品的  菜谱”   不照吧,这也算商业机密吧???

这要看 营养师的团 带的给桐油们的福利啦。
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

桐网贡生

QQ
我这个吃货不知何时才能加入到好吃团?
我在进步。

桐网举人

凝聚

自我鼓励

文都六尺巷 发表于 2015-4-28 20:49
我这个吃货不知何时才能加入到好吃团?

有进步的人 都很快的!!!
桐城论坛,屌丝大师.

实名认证会员

;P楼主大着里过二十四。
这个季节,多雨!

文都秀才

dondon 发表于 2015-4-28 20:42
这要看 营养师的团 带的给桐油们的福利啦。

估计营养师  木那本事(商业机密}   要不你来推荐几个{:soso_e144:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

东东学得真快啊!;P;P;P
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡士

@dondon ,你是好[hǎo]好[hào]吃,还是好[hào]好[hǎo]吃?
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
感谢楼主!虽在侃吧但建议会得到重视和采纳。

桐网每次品吃活动都会招来一些非议,这很正常,这也给品吃活动的分享提供了拓展和改进的空间,这点得谢谢关注和支持品吃活动的网友,但遗憾的是非议都是来自未参与的会员,没有体会的非议其用心、目的和价值值得考量,这也给我们的改进带来难度。

其实,品吃活动在众多的目的中,有一点是向桐油推荐美食,那么,有谁把不好的推荐予人呢?也许有人会说“吃人家的嘴软”,不好也说好,但目前为止没看到一个桐油由于受到品吃团的影响去就餐,而得到相反结果的反馈,因为我们作为桐网的品牌不会去损已欺诈。

每次试吃活动中,我们对于商家都会提出中肯的意见和批评,有的现场改进,有的不断完善,有的我过几天还去回访,如对汉釜宫、菏秋塘等,均得到了商家的欢迎和认可并感谢。对于商家的不足,不是我们吃了嘴软不说,而是这些如公布出来,那有损品吃团目的,因为我们是品吃的,不是来曝光的。是好的推出去,不好的给建议,目的是推动商家以最好的服务和美食给予顾客。如这点不理解品吃团,我们也没必要去争辩,你说呢?

再次感谢你一直以来对品吃团的关注与支持!

评分

dondon + 2 以资鼓励。
寒曦 + 1 很给力!赞一个!

该会员没有填写今日想说内容.