桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食活动] 2015走进突玛丽斯,品吃澳门豆捞

文都秀才

春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风儿里跳动着来了。
       初夏的时节,是一个很温和的气候。天气不会很热,晴天的日子也是很多, 让人心情很是轻松、舒坦。
       在这个美好的季节里,我却有幸收到桐网工作人员发来的信息,说我获得了本次《2015走进突玛丽斯,品吃澳门豆捞》试吃机会。先看到只有八到十名以为没有机会了,没想到了还有幸能参加,再此特别感谢 吴敏营养师 的热情相邀。
       火锅吃过不少,澳门豆捞还真没吃过,就想着去看看到底是什么。 既然获得了试吃资格,那我就绝不能马马虎虎,一定要先了解一番这个独特魅力饮食的意义。后来利用晚上上网时间,一查阅,才明白“豆捞”的意思并非字面上的豆制品,而是蕴涵着食客们一起都来捞,捞财捞宝捞运道的含义,象征着吉祥如意招财进宝。
  澳门豆捞秉承澳门火锅之精华,将全世界各地的深海海鲜融入一脉相承的古老秘方特色汤底中,加上现代技术的科学配制,澳门豆捞造就了具有都市风情特色的至尊火锅文化。从这一点可以看出,澳门豆捞是有着很深的文化底蕴和颇久的历史渊源的。
  突玛丽斯大酒店是一家集餐饮、客房、棋牌于一体的高端商务酒店。酒店经营面积3600平方米,总投资2700万元。酒店位于桐城市开发区龙池路玉雕城(大胜驾校对面、技工学校斜对面)。地理位置得天独厚,交通极为便利。酒店设计理念先进,与时代同步。外观恢宏气派,富有特色,极具现代风格,内部装饰设计豪华、时尚、典雅。 酒店拥有各类客房60余间,房内配有高速光纤宽带网络,国内长途直拨电话等设施,可满足不同需求标准的群体;餐饮设有中餐厅、宴会厅,主营高档粤菜、海鲜、本土菜。酒店设有10余间棋牌室,高端全自动四口麻将机;是一家集住宿、餐饮、娱乐与一体的豪华酒店。 酒店秉承现代酒店管理理念,奉行宾客至上,服务第一的经营宗旨,以现代化的四星级饭店评定标准进行经营管理的绿色饭店,以知人、爱人、用人、培养人、吸引人、凝聚人为企业用人观念,广纳富于经验与团队精神、勇于竞争、严于管理、善于经营的酒店管理人员和高素质的服务人员,携手共进,共创未来。品味突玛丽斯,享受精彩生活。
   话不多说了,先来给你们展示一下澳门豆捞的众多食材吧。满满的一大桌真是太丰盛了 ,有晕有素,有牛滑 羊滑 牛肉丸      盐焗鸡脚 海带 菠菜  西红柿 金针姑 玉米  莲藕等      

再来给你们介绍一下这种豆捞火锅。这个样式的豆捞火锅,好就好在一人一锅,干净卫生,大家一起吃火锅的时候,气氛氛围依然存在。却不必在当心以前那样,许多人吃一个火锅而引发的卫生状况。我放眼望去,摆在我们面前的都是清汤锅底,看着很清爽,闻起来空气中都是飘着清香。首先,我们参加试吃团的成员们,每人都先舀了一碗清汤,我轻轻地喝了一口,丝毫没有油腻的感觉,清淡素雅,令人回味无穷。接着,我又忍不住又喝了一口,两口,不一会,一碗营养的汤就喝光了,顿时,胃口就慢慢的打开了。接着,我们开始逐一的涮菜烫肉了。看着众多吃货们个个埋头细品的姿势,就知道其中的美味又多么的诱人了。我们一个菜一个菜的试吃,评价,交流,饭桌上的气氛无比的和谐和温暖。试吃过程持续了三个钟头左右,我们个个已经都吃得油光满面饱饱壮壮的。大家在评价打分的同时,还不忘互相开玩笑幽默的调侃一下,心情很是不错。
  今天的试吃很成功,在这里特别感谢突玛丽斯酒店的热情接待和众多美食。下次有机会和时间,会带着朋友和亲人再次光临的。
  回来的路上,我总结了一下,这年头要的就是吃的健康吃的养生 ,我觉得在突玛丽斯里就能实现,突玛丽斯让女人越吃越漂亮,男人越吃越健康。

评分

無极峰 + 1 辛苦了,支持。
吴敏营养师 + 1 + 10 很给力!赞一个!
寒曦 + 2 辛苦了,支持。
sansan + 1 + 4 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

第一次发帖不大会 发的不好大家不要笑话

我来帮你重新处理一下格式及图片,稍等。  发表于 2015-4-29 11:16
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

就在我店隔壁,都不知道这活动,关注桐城网,下次也要参加
地址:桐城市经济开发区大胜驾校东大门正对面
电话:

文都秀才

爱车如家 发表于 2015-4-29 11:17

所以说没事天天在桐网转转就知道了{:soso_e100:}

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

美女,豆捞越吃越美丽!

文都秀才

無极峰 发表于 2015-4-29 11:33
美女,豆捞越吃越美丽!

豆捞 帅哥也越吃越帅{:soso_e112:}

实名认证会员

QQ
爱车如家 发表于 2015-4-29 11:17

多关注邻居家{:soso_e112:},祝你新店生意兴隆呀

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
楼主用心品吃了,难得!:victory:
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

最近二次参加桐网活动,都遇上美女楼主了,还真非常有缘呢

文都秀才

周贞易老爸 发表于 2015-4-29 19:29
最近二次参加桐网活动,都遇上美女楼主了,还真非常有缘呢

是的 我也感到很庆幸{:soso_e181:}  美女的称号不敢当