桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 桐城南关邮局吊车事故(被砸车主说事)

文都童生

昨天在桐城市南关邮局发生一起翻车事故 由于吊车司机操作失误造成三辆车辆及周边居民屋损坏,做为本次事故的一个重要参与者(鄙人小车司机)来聊一聊这次事件的具体情况!本人昨天是去南关邮局看望外婆,车就停在院子树荫下,因为下午还要给外婆办些事就在吃完午饭后回到车内休息,睡醒后突然想喝水遂下车去超市买水,此时大货车以停在南关邮局的大门口内 (货车上装着施工用的管涵),距离我的车辆有10米开外。吊车司机也以起吊起施工用的水泥管涵,还没等我走远就听见”轰隆“一声,只看见吊车已经立了起来。回到院子发现大货车车头部位已经压扁,货车司机在一边气喘嘘嘘。而我的第一俩车子已经关荣的被管涵亲上{:soso_e126:}。车后部被压在碎裂的管涵之下,车顶也已经被吊机的大吊钩给砸出一个窟窿。南关邮局的墙壁被砸倒一段。电信公司的机房也已经被撞偏,内部机器被砸倒。高压线被吊臂扯断,一度造成南关邮局附近停电。我也抓紧时间打110报警并去寻找吊车司机,吊车司机此时已经跳下躲到一边。
       第一个到达现场的肯定是咱的大老百姓,然后交警过来登记了我们的具体信息,并告诉我目前没法对事件做出定性。由于是施工造成的事故有可能会被定性为安全事故!在然后是住建局、新闻工作者、施工方、电信、电力等!而我也只能站在一边默默的看着我的小车{:soso_e109:}。虽然不是什么好车,可是也是我的第一辆车呀!(没办法穷人)唉!我也只能默念还好我不再车里继续睡我的午觉。
       本次事故啦没有人员伤亡,我是买水躲过一劫,大车司机在吊车倒下时被听见外围人的呼喊跳出车外(不然绝对拜拜了)!吊车司机幸好支撑臂砸入对面房屋二楼以及吊臂撑住,不然四脚朝天的话我看也要受伤!
      下面是我今天上午吊车吊起车子时候的照片

敞篷、低趴, 这比超跑还超跑呀{:soso_e110:}{:soso_e110:}
       据我目前的了解事情是由于吊车司机在进行吊车作业时吊车开的过前,配重在靠近大坑部位、吊臂伸的过长,土质松软造成的事故
       发这篇帖子主要原因还是因为我发觉这个事越传越不对劲,我怕哪天传着传着就给我这个小车和大车司机给传死了!还有一个就是给我们司机同胞们提个醒,事故的发生不只是在开车过程中。停车过程中远离工地和可能给你的爱车造成损失的地方。
       目前车以拖走,等着保险公司定损。不过修理厂这一块貌似说报废不掉,可是都压成这样了,修好了我还敢开嘛,也希望懂赔偿这一块的朋友们能给我支支招,小弟我在此感激不尽!我也会就后续的赔偿及过程发出来给大家一个参考!毕竟网友的力量是伟大的何况还是我们桐城自己人啦!
       最后我只想说,我到目前为止吊车司机人影都没见到,你给我车砸成这样你给露个面说两句呀,昨天一个下午除了交警和电视台的过来问了一下情况,你施工方,吊车所有人 吊车司机哪个过来处理了事情。我等到六点等不下去自己走了,这就是你们处理问题的方法。我要不是买瓶水我不直接伤着了,大车司机要不是跳的快不直接死了!对于你们处理问题的方法,我只想说     差评!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

楼主运气好!逃过这一劫!
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

楼主运气好!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

运气还不错,请问怎么发链接啦,我突然发觉图片看不了

你上传错地方了。现已处理。  发表于 2015-4-29 18:06

荣誉会员

桐网巡查

QQ
楼主,你运气真的太好了,都可以买彩票了!
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

洛雪的秋天 发表于 2015-4-29 18:07
楼主,你运气真的太好了,都可以买彩票了!

昨天晚上买了,没中!中了我都不要他赔了{:soso_e128:}

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
楼主人品大爆发,此次事故不但人毫发无损,车子还能以旧换新.:lol
有容乃大,无欲则刚.

桐网举人

你是菩萨保佑,躲过这一大劫,真是阿弥陀佛。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

桐网举人

真的不知道这个吊车司机的特种行业是怎么拿的?
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

文都童生

哈哈人生 发表于 2015-4-29 18:20
楼主人品大爆发,此次事故不但人毫发无损,车子还能以旧换新.

还没定损啦,谁知道