桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[母婴健康] 产后怎么回复之前的身材

桐网贡生

QQ

今天带大家学习一下产后的保养问题,许多女性产后都会有这个问题的存在,如果认识不正确的话,解决起来的话就会比较麻烦。所以一定要认真通过本篇文章的学习,来做一个深入的了解。日常生活中常常可以看到,一些年轻妇女生了孩子后,身体发胖,体态臃肿,给她们带来了许多压力和苦恼。像这种由于生育而造成的肥胖和疾病,与孕期体内神经内分泌系统功能紊乱,导致脂肪代谢失调有关。要防止这种生育性的肥胖,保持形体美,产后要注意早期活动。
  合理膳食
  无论是孕期还是产后都要平衡膳食,避免高脂,在保证摄取足够营养、满足母婴需求的前提下,避免营养过剩。可多吃些鱼、肉、蛋、豆制品、奶制品,以及新鲜水果蔬菜,尽量少吃甜食、油炸食品、肥肉等。产后由于自身的恢复需要和哺乳的需要,要多吃富有营养的饮食。由于“坐月子”活动少,要多吃有营养、易消化的食品,不必多吃高脂肪和甜食。要吃早饭,根据自己的习惯搭配早中晚的饭量,晚饭不宜过饱,少吃零食。
生活,一半是回忆,一半是继续。

桐网贡生

楼主普及这些育儿知识真的很好,楼主产后一定恢复得很好,身材一定棒棒的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
总结一句话,就是不乱吃,控制嘴!
约“惠”黄金周
马上“惠”幸福  
五重惊喜 等你来约
网络顾问:可可
电话13095569995
QQ2826894979

桐网贡生

玖柒 发表于 2015-5-7 15:30
楼主普及这些育儿知识真的很好,楼主产后一定恢复得很好,身材一定棒棒的。

楼主,你孩子长得像你男票还是你?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

坐月子期间最好吃什么主食?

桐网贡生

QQ
叶儿风 发表于 2015-5-20 11:04
坐月子期间最好吃什么主食?

粗粮最好,多吃水果对孩子和母亲都好,少熬夜,少玩手机远离辐射。
生活,一半是回忆,一半是继续。

文都童生

其实坐月子少量的活动可以的,在家可以散散步,晃动,应该没关系的!