桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为爱停留

文都秀才

QQ
多久了?不记得!谁的错?不重要了!
    早知道你要改过自新,当初何必开始!
    坦言对你很重要,对我也是一样!
    又是一样老套的理由——距离!
    谁都开不了口,情——恨透了!
    一句简单的话在没爱过的人心里是多么的简单!
    可事实中你我都被套牢了!
    当初信誓旦旦的言语如同冬季里的雪花!
    飘落在地的时候注定会融化!
     我错了!
     你受伤了?
    试着不去想!
    想的时候总站在你的角度!
    总么这么关心你的感受!
    不是以前的我了!
    真的爱过又怎么样!
    我不是那种很自私的人!
    我也不会象小说里的能够默默的祝福你幸福的人!
    在我心底
    我一直认为
    我是能够给你幸福的人!
    再次听起郑源的《好聚好散》
    又是一种不一样的感觉!
    是该放手的时候了吗?
    既然连个承诺都不敢给的人!
    我是真的不值得你去珍惜了。
    也许自恋才是感情唯一的错!
    我知道爱情变淡没有必要问理由!
    感觉是唯一的出口!
    我们谁都无法太过强求!
如果有下辈子,我立马结束这辈子!

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
又一痴男=====
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻

文都秀才

QQ
你好痴心啊 顶死
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

问世间情为何物,原来空无一物啊。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
痴情                                人

桐网举人

伤了心/还依然伪装
独自寻找你的天堂
梦中的你是否风一样
... ...

文都童生

QQ
别傻了                  .........