桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会广角] 5月12日零时安徽油价“三连涨”

文都秀才

5月12日零时,安徽油价将迎来上调,90号汽油每升6.09元,93号汽油每升6.51元,97号汽油每升6.89元,0号柴油每升5.86元,-10号柴油每升6.21元。其中,93号汽油每升涨0.21元。

11日下午,安徽省物价局发布消息称,我省93号乙醇汽油最高零售价格调整为每吨8639元,车用国四0号柴油最高零售价格调整为每吨7165元。
上次油价的调整时间为4月25日零时。目前的安徽油价为,90号汽油每升5.90元,93号汽油每升6.30元,97号汽油每升6.68元,0号柴油每升5.65元,-10号柴油每升5.99元。

本次油价上调,是继4月11日以来油价的“三连涨”。今天24点前把油箱加满,不失为一种省钱之策。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
前几天加满了

恭喜~省下一笔  发表于 2015-5-12 10:04
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

昨天么四不发贴  早晓得昨晚把我的自行车加满热:'(

昨夜中石化临时上调,偶不敢说啊。。。  发表于 2015-5-12 11:40

文都童生

QQ
靠,刚刚才看到!!!

得关注桐网啊,哈哈  发表于 2015-5-13 08:35