桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[志愿者风采] 北漂随记 作者:大海0081

实名认证会员

打开浏览器,总会也打开情系论坛,虽然没有回贴,只想说也匆匆地来过,却什么也没留下。最关心的三大论坛,有时会在电脑上同时打开,看看有没有什么新鲜事,再好用的聊天群,也没有论坛来的实在,留的长久。为了每次进论坛都方便些,把用户名与密码进行了绑定自动登录模式。时间就在此时悄悄的溜走,很快一两个小时就会过去。2015的五一,本打算走一趟情系中心,由于假期时间关系,没能如愿,心里时常很是内疚。有时在外地呆的时间长了,回桐很是一种享受,那种离乡归程的感觉很美好,也时常向往,如果再能时常感受情系大家庭的温暖,助人的热心,义工们的团结,更是让人流年忘返!桐城  人很多,然能随地帮助别人的心不大多,日常生活中都是以己为主,碰到有碍自己利益时,还是不能放开,除非有些场合不得已而为之。物欲纵横的今天能一如即往地保持着心中的那份善意,也许你就是那个最美丽的人。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

“桐城  人很多,然能随地帮助别人的心不大多,日常生活中都是以己为主,碰到有碍自己利益时,还是不能放开,除非有些场合不得已而为之。”
只做不说的人多了去,那些默默在做的人才是这个社会做慈善的主体,也许楼主身边多是那样的人,才会得出那么个判断。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

上次盛百打人事件你为什么发一个帖子就消失了    你据说的那些事情就没结局了?

是你胡说八道还是拿钱发帖?  你为什么选择沉默?  为什么还有超版删帖事件  背后的超版是谁?是某饭店的打咯啊办给钱给超版删帖的

实名认证会员

真相 发表于 2015-5-13 21:21
上次盛百打人事件你为什么发一个帖子就消失了    你据说的那些事情就没结局了?

是你胡说八道还是拿钱发 ...

@真相 ,你好!请拨打我淮北的手机号13865618281. 或者告诉我你的联系方式,我会给你满意的答复。

桐网贡生

钟123 发表于 2015-5-19 20:05
@真相 ,你好!请拨打我淮北的手机号13865618281. 或者告诉我你的联系方式,我会给你满意的答复。

你好,我可以搞到@真相 的手机号,车牌号,工作单位以及 他的家庭住址。可以有偿提供。有意请私信。
每天都充满正能量的人,不是传销就一定脑子有问题。

桐网贡生

彩色哥 发表于 2015-5-20 20:09
你好,我可以搞到@真相 的手机号,车牌号,工作单位以及 他的家庭住址。可以有偿提供。有意请私信。

真相已经退出桐网了。我是他的助理带他发帖。

谢谢

写于洛杉矶

桐网贡生

真相 发表于 2015-5-21 09:05
真相已经退出桐网了。我是他的助理带他发帖。

哈屌,也就这么点出息!{:soso_e180:}