桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 520 桐城现砍人事件大曝光!(视频直击)

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
  5月20日上午,安庆市桐城市市区龙眠西路与文城西路交叉路口处发生一起治安案件,一名女子手持菜刀,将一家店铺内的店员和一名民警砍伤,随后,该女子被民警制服。
  上午9点,桐城市区龙安广场附近的一家蛋糕店内突然闯进一名手持菜刀的女子,情绪有些激动,她一边用菜刀挥砍店内蛋糕,一边让店员借手机给自己打电话。
  随后竟然挥刀砍伤了店员的手臂。

视频原址:http://www.ahtv.cn/c/2015/0520/00512187.html

(蛋糕店员工戴鲁臻璟同期声)好好的一个人跑进来了,我们当时站在那边,我们店长准备拉她,后来就把她砍了。
  (同期声)你跟她可认得?
  (蛋糕店受伤员工赵珊珊同期声)(摇头)她要我手机,但是我出不去,因为她在我边上站着。
  (同期声)她要你手机干什么呢?
  (蛋糕店受伤员工赵珊珊同期声)打电话,然后电话没打通,围观的人越来越多,她特别激动了。
  当时在蛋糕店对面岗亭执勤的桐城市交警大队的民警看到这种情况后,一边打电话报警,一边向蛋糕店靠拢,准备夺下女子手中的菜刀。
  (桐城市交警大队协警洪伟同期声)有人讲交警哪,那女孩手上拿着一把刀子。
当时一直尾随该名女子从龙眠西路往东赶过来的巡逻民警陈勇,看到该名女子将店员砍伤后,果断靠近该女子,在夺刀过程中也被女子砍成轻伤。
  (桐城市交警大队协警陈勇同期声)我们在路面巡逻的时候,有老百姓讲前面一个女孩拿着刀子,所以我们在师范那一块就一直跟过来了。
  因为出事蛋糕店没有安装监控,蛋糕店隔壁的另外一家店铺门口监控显示,上午9点10分左右,一名女子手持菜刀沿龙眠西路往东,身后另一名女子跟随,似乎一直在劝说,持刀女子猛然回头持刀砍人,随后目击者称该女子进入了事发的蛋糕店,并再次砍伤了店员。
  (目击者同期声)拿着菜刀,两个人在那里站着,一个人在跟她讲,不晓得(什么事)。
  (目击者同期声)我就看见她从超港(蛋糕店)里出来撵那交警,那交警就回身把她手一下抓住,几个交警上去把她刀子拿下来了。
在接下来的时间里,陈勇和同事一边维持现场交通,一边忍着剧痛和当地派出所民警一道合力将行凶女子制服,受伤的蛋糕店店员被送往当地医院治疗。
  (桐城市人民医院骨科医生王治坤同期声)来的时候主要是左侧肘关节外侧一个开放性的口子,长大约6公分左右,深已经到了关节腔,清创的时候已经看到她这个骨质了。
  据了解,持刀行凶女子李某是桐城某学校在校学生,安徽亳州人,1995年出生。目前,警方已将李某带往当地派出所讯问,案件原因还在进一步审理中。(记者张德恒 华金印报道)

小广场砍人事件2.jpg 小广场砍人事件4.jpg
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡士

是不是嗑药了?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

安徽亳州,呵呵,乃豪杰之地。

跟亳州不搭嘎  发表于 2015-5-21 23:32
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

又是师范哒?

文都秀才

520空虚寂寞冷吧:o

版主

版主

或许女子是受害者也难说,应该不会有无缘无故挥刀的人吧?所以,我们希望知道原委。
在事情没有澄清之前,视频最后一句“严惩”当属“用词不慎”。就目前看来,被砍伤属于受害者之一——个人看法。

评分

sansan + 2 我赞同您的观点。

浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

实名认证会员

浮生一梦 发表于 2015-5-21 09:03
或许女子是受害者也难说,应该不会有无缘无故挥刀的人吧?所以,我们希望知道原委。
在事情没有澄清之前, ...

即使A处受伤,也不能B处行凶吧。
默默地,寻找属于我的替身……

版主

版主

马乙 发表于 2015-5-21 09:10
即使A处受伤,也不能B处行凶吧。

在真相没有澄清之前,不作猜测性解释。{:soso_e120:}我看小说去了……{:soso_e100:}

浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

实名认证会员

真是彪悍。。。{:soso_e127:}

文都秀才

QQ
桐城话说的地道,尤其是那个蛋糕店店园