桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚纱摄影] 【毕业季】维尔曼免费约拍毕业照来袭~~~

文都童生

【毕业季】维尔曼免费约拍毕业照来袭~~~2015-05-22 10:220 条评论0

这个夏天和以往都不一样
说不出是一种什么样的感觉
很酸涩,很伤感,也很迷茫
突然觉得身边的所有一切都那么美好
因为,毕业了。
毕业季,是上毕业帽的重量,毕业季,是另一种成长的开始

毕业照 · 免费约拍
维尔曼用镜头定格我们的青葱岁月
[ 约拍联系电话:0556-6522666]
注意
Attention

▲ 活动名额:20名
▲ 活动征集对象:桐城各大高中毕业生
▲ 拍摄人数:大于等于2人(以宿舍好友为单位或一个班级)
▲ 拍摄地点:校园内、教室、操场、西郊公园等。由童鞋们自主选择,外出车费由童鞋们承担。
▲ 报名方式:关注【文都生活】微信公众号【wendulife】
在右下角菜单【微互动】中的点击【约拍·毕业季】即可报名
▲ 拍摄费用:0元(免费拍摄)
还等什么~~~给我们的青春留下最美的相片吧~
不拍照,不毕业

■ 约拍时间

毕业季可选拍摄时间:
(提前预约哦!!!)
✔  8:00~9:50   
✔  10:00~11:50  
✔  13:00~14:50   
✔  15:00~16:50
✔ 17:00~18:50

桐城各大高校免费约拍毕业照开始啦!!!

——维尔曼是2015年落地生根的一个梦想,有一支精诚干练的小团队,有专业的拍摄设备,重要的是,还有一颗专注拍摄并为你记录的心。

也许你在毕业之前曾无数次幻想过毕业时要怎样留下你的专属记忆,现在终于到了可以把它们变成现实的时候。无论你想要的拍摄地是在公园、教室或是操场,凡你所想,我们都可以陪小伙伴一同前往。一切皆可定制,你才是毕业照的主角。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

沙发自己的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
差点看成约炮联系电话了。。。。是不是无节操。。。。。
为家乡的父老设计温馨宜人的工作和居家环境,,,
15665308800(微信同号)
取费合理,图纸齐全,施工节点问题可远程视频对接。。